Zauberhaft
Lambadu (Band 1)Das erste was mir bei dem Buch aufgefallen ist war das unglaublich zauberhafte Cover. Aber nicht nur das ist wunderschön gestaltet, auch die Illustrationen im Innenteil sind unheimlich schön gestaltet. ...
Nadine hat einen tollen, flüssigen, kindgerechten und perfekt zur Geschichte passenden Schreibstil, der großen und kleinen Lesern die Geschehnisse vor Augen führt und in eine Märchenhafte Welt entführt.
Lambadu ist eine wunderschön erzählte Geschichte, die ab acht Jahren geeignet ist, aber auch meine 11-Jährige konnte das gemeinsame Lesen total begeistern. Ihre Aussage war „Du weißt schon, dass wir auch Teil zwei lesen müssen?“ – Ja, weiß ich, denn auch ich wurde von den wunderschön beschriebenen Charakteren bezaubert.
Lambadu, die junge Zahnfee, ist mutig, geduldig und selbstlos, und zusammen mit ihrem besten Freund Cooper und ihren anderen Helfern zeigt sie wie weit Freundschaft, Mut und Zusammenhalt einen bringen kann und das man am Ende alles erreichen kann, wenn man nur an daran glaubt und nicht aufgibt.
Fazit
Eine wundervolle, kreative und spannende Geschichte über Freundschaft, Hoffnung und die Kraft der Fantasie. Ich kann die Geschichte jedem empfehlen, der einen jungen Menschen neben sich hat, mit dem man ein Abenteuer erleben will.
Von mir gibt es 5 von 5 Sternen.