Eine Road Novel der besonderen Art!
In die Wellen!Katha Muñez, auf dem Derby-Platz mit Rollschuhen als "Hellcat Kate" bekannt, auf ihrer Reise zu sich selbst zu begleiten, war für mich eine interessante Herausforderung. Aus einem lang geplanten Sabbatical ...
Katha Muñez, auf dem Derby-Platz mit Rollschuhen als "Hellcat Kate" bekannt, auf ihrer Reise zu sich selbst zu begleiten, war für mich eine interessante Herausforderung. Aus einem lang geplanten Sabbatical mit ihrem Mann Carlos wird ein Roadtrip allein im Leichenwagen mit ihrem Hund Tomate!
Protagonisten, die unterschiedlicher nicht sein könnten, Handlungen und Wendungen in der Geschichte, die nicht immer ganz nachvollziehbar sind. Carlos, der sich als echt fieser Charakter entpuppt. Katha, die man zwischendurch einfach nur schütteln möchte und Henning, der auf seine eigene Art und Weise die Herzen erobert.
Es geht in die Hitze nach El Salvador, wir Trinken Kaffee in der Türkei, Essen in Madrid und stürzen uns auf Teneriffa in die Wellen oder schnüren die Glitzer-Rollschuhe an. Corona macht sich überall breit und Emotionen spielen verrückt. Aber macht das aus dem üblichen "Suppenteller" nicht erst ein Lesevergnügen?
Mir hat es gefallen und ich kann Euch das Buch empfehlen. Es ist anders, interessant, witzig und auch tiefgründig.