Überraschendes Highlight
AlbtraumlandDie 23-jährige Madlen lebt mit Ihren 4 Geschwistern auf einem Bauernhof. Der Alltag ist von Gewalt und Lieblosigkeit geprägt. Doch Madlen und ihr 2 Jahre älterer Bruder Chris haben es sich zur Aufgabe ...
Die 23-jährige Madlen lebt mit Ihren 4 Geschwistern auf einem Bauernhof. Der Alltag ist von Gewalt und Lieblosigkeit geprägt. Doch Madlen und ihr 2 Jahre älterer Bruder Chris haben es sich zur Aufgabe gemacht, die kleineren Geschwister zu unterstützen und zu helfen dem Albtraum zu durchstehen. Bis Madlen Luis begegnet und Ihr Leben gerät total außer Kontrolle.
WOW 😍 Ich weiß gar nicht was ich sagen, bzw. schreiben soll. Ich wusste nicht wirklich was in diesem Buch auf mich zukommt. Dieses Buch hat mich emotional soooo mitgenommen… Eine Geschichte die voller Gewalt, Missbrauchs, Trauer, aber auch voller Liebe ist. Von Anfang an konnte ich das Buch nicht aus der Hand legen. Es war zu keiner Zeit langatmig oder langweilig. Der Schreibstil hat mich sofort in den Bann gezogen, leicht, flüssig und einfach fesselnd. Eine Atmosphäre die düster und spannend ist. Eine Geschichte die tief berührt.
Ich bin sowieso sehr nahe am Wasser gebaut und dieses Buch hat mir einiges abverlangt und mich immer wieder schlucken lassen.
Es geht um häusliche Gewalt, die die Mutter und die Kinder durch den Alkoholabhängigen Vater erleben müssen. Es ist sicherlich keine leichte Kost, aber dieses Buch ist auch sooooo voll Liebe, dass es vieles einfacher machen lässt. Ich habe gefühlt jede zweite Seite geheult, vor Wut, vor Trauer und auch vor Freude 😢 Eine Achterbahn der Gefühle.
Eine Geschichte die so viel Tiefe hat, so authentisch ist und doch so grausam. Es war spannend und fesselnd. Man hat mitgefiebert und jede Sekunde gehofft. Trotz der vielen Gewalt und des Missbrauchs, die bestimmt einige Triggern wird, ist dieses Buch so voller Hoffnung und Liebe. Ich bin wirklich geflasht und kann es gar nicht richtig zum Ausdruck bringen, wie sehr ich dieses Buch geliebt habe ❤️Die Charaktere sind authentisch und ich habe unheimlich gerne den Weg mit Madlen genommen ❤️
Albtraumland“ ist für mich ein absolutes Highlight 😍❤️Es wird noch lange nachhallen und ich kann nur eine absolute Leseempfehlung aussprechen 🙏❤️