Ein absoluter Lesegenuss!
Die Rebellinnen von Oxford - Unerschrocken"Die Rebellionen von Oxford - Unerschrocken" ist der zweite Band von Evie Dunmores Oxford Rebels Reihe und erzählt die Geschichte von Lucie Tedbury und Tristan Ballentine.
Das Cover von "Unerschrocken" ...
Das Cover von "Unerschrocken" finde ich für diese Geschichte richtig schön! Es vermittelt einen guten Eindruck auf die Geschichte und macht richtig Lust loszulesen!
Seitdem Lucie, die die Ortsgruppenleiterin der Frauenbewegung in Oxford ist, und der Casanova Tristan aufeinander getroffen sind bin mega gespannt auf ihre Geschichte! Die beiden sind wie Katz und Maus! Wobei man nicht wirklich sagen kann wer die Katze und wer die Maus ist!
Lucie kennen wir ja schon aus Annabelle und Sebastians Geschichte. Ich mag sie sehr gerne! Sie ist sehr intelligent, lässt sich von Männern nicht unterdrücken, hilft Frauen in Not und kämpft für das woran sie glaubt und für richtig hält.
Tristan ist alles andere als der typische Casanova - auch wenn man uns das glauben machen will. Er ist gewitz, intelligent und richtig charmant.
Mir hat die Ausgewogenheit zwischen Liebesgeschichte und Historischen Roman gut gefallen und für mich war die Geschichte ein kleines Highlight!
Von mir bekommt "Die Rebellionen von Oxford - Unerschrocken" 5 von 5 Sterne.
Vielen Dank an den Lyx Verlag und NetGalley Deutschland für das Rezensionsexemplar. Meine Meinung wurde nicht beeinflusst.