Sweet Moments
Finde mich. JetztIch habe mich sehr auf „Finde mich. Jetzt“ von Kathinka Engel gefreut! Als ich gesehen habe, dass es als ebook im Angebot ist konnte ich nicht anders als zu zuschlagen! Ich habe so viele positive Äußerungen ...
Ich habe mich sehr auf „Finde mich. Jetzt“ von Kathinka Engel gefreut! Als ich gesehen habe, dass es als ebook im Angebot ist konnte ich nicht anders als zu zuschlagen! Ich habe so viele positive Äußerungen auf Instagram von Bookstagramer gesehen und auch der Piper Verlag hat fleißig die Werbetrommel gerührt und mich sehr neugierig gemacht! Vielleicht hatte ich deshalb viel zu hohe Ansprüche an das Buch.
Es geht um die angehende Literaturstudentin Tamsin, die aus guten Haus kommt, und es dort nicht mehr aushält und in die Stadt Pearley flieht, wo ihr bester Freund lebt. In ihrem neuen Lieblingscafé begegnet sie dem ehemaligen Gefängnisinsassen Rhys, der unschuldig eingesessen hat. „Finde mich. Jetzt“ ist eine Geschichte über zweite Chancen und Neubeginne.
Das Cover finde ich ganz hübsch. Der Schreibstil hat mir auch gefallen.
Ich konnte leider nicht mit Tamsin warm werden. Sie war mir auf dauer einfach zu viel. Sie ist mit einem umherhüpfenden Flummi zu vergleichen. Erst fand ich sie ganz nett, aber nach einer Weile war Tamsin einfach nur anstrengend. Sie hat sich in der Geschichte auch einfach nur im Kreis gedreht, es gab nur eine kleine Entwicklung, die wie aus dem nichts kam.
Rhys war mir viel zu passiv und zu oberflächlich. Ich konnte mich schwer an ihn gewöhnen, weil manche Reaktionen und Handlungen für mich nicht nachvollziehbar sind.
Die Geschichte an sich hat für mich auch wenig Spannung. Es gibt aber einige sehr süße Momente zwischen Rhys und Tamsin in den mein Herz geschmolzen ist.