Eine nicht gänzlich überraschende Enttäuschung!
The MisterNachdem plötzlichen Tod seines älteren Bruders, erbte Maxim nicht nur den Titel, sondern auch eine Menge Verantwortung. Als er auf seine neue Putzfrau trifft – die wunderschöne und musikalisch talentierte ...
Nachdem plötzlichen Tod seines älteren Bruders, erbte Maxim nicht nur den Titel, sondern auch eine Menge Verantwortung. Als er auf seine neue Putzfrau trifft – die wunderschöne und musikalisch talentierte – ist es Liebe auf den ersten Blick. Als Alessias Vergangenheit sie einzuholen droht, wird sich zeigen, wie tief ihre Beziehung wirklich ist.
Das Cover fand ich ganz interessant. Optisch angesprochen hat es mich aber nicht ganz.
Der Schreibstil von E.l James ist modern, aber nichts Besonderes
Die Handlung war langweilig, hohl, vorhersehbar und wiederholend. Es passiert eigentlich nichts. Die geschehenden Ereignisse wirken künstlich herbeigeführt und beinhalten keine Spannung, weil man schon ab Seite 20 Weise, wie die Geschichte weitergeht.
Ich finde die Protagonistin Alessia einfach unausstehlich und schlecht ausgearbeitet genauso, wie die Handlung. Maxim konnte mich auch nicht vom Hocker reißen. Er ist einfach nur total oberflächlich.