Nichts für mich
Angels & Devils - Die Macht Deiner BerührungDarum geht es:
Darum geht es:
Als die reiche Teaghan dem unwiderstehlichen Rucksacktouristen Hawk in ihrer Strandvilla Schutz vor einem Unwetter bietet, stürzt sie nicht nur in einen Strudel aus Ausschweifungen um Dominanz und Unterwerfung, sondern gerät in große Gefahr. Denn Hawk ist nicht der, der er vorgibt zu sein. Wenn er doch nur nicht so verteufelt sexy wäre ...
Der Schreibstil der Autorin war soweit ganz angenehm gewesen. Zwar musste ich mich ein wenig an ihn gewöhnen, aber als das einmal passiert ist konnte ich das Buch recht gut lesen, Was mich aber wirklich gestört hat war, dass die Autorin, vor allem bei den Sex- Szenen oder allgemein erotischen Gedanken, sehr obszöne Begriffe verwendet hat, die ich absolut schrecklich finde. Dadurch haben die erotischen Momente für mich komplett ihren Reiz verloren.
Die Charaktere fand ich leider auch nicht besonders überzeugend, Die weibliche Protagonistin war einfach nur unglaublich anstrengend, naiv und komplett notgeil, Ich hätte nie gedacht, dass ich einen Charakter mal so beschreiben muss, aber das hat sie fast komplett ausgemacht. Sie hat sich Hawk nur so an den Hals geschmissen, weil sie ja "so untervögelt ist" und das, obwohl er ihr Angst macht. Aber bei ihr war der Gedanke hauptsache Sex.
Und damit kommen wir direkt mal zur Handlung die buchstäblich nur aus Sex bestand. Eine erotische Szene reihte sich an die Nächste, sodass es für mich irgendwann nur noch anstrengend wurde und ich wirklich gehofft habe, dass mal etwas passiert.
Das Buch wurde als "erotischer Thriller" beschrieben nur leider fehlten für mich fast komplett die Thriller- Elemente auf die ich mich eigentlich gefreut habe.
Im letzten Drittel des Buches wurde es dann auch mal ein wenig spannender, aber das kann leider nicht die endlosen Sexszenen ohne jegliche Handlung rausreißen.
Mein Fazit:
Das Buch konnte mich leider absolut nicht überzeugen, da ich einfach etwas komplett anderes erwartet habe als ein erotischer Roman ohne jegliche Handlung mit einer sexbessenen Protagonistin. Wer eher auf eine erotische Reise mit viel Sex und Dominanz aus ist, dem könnte das Buch gefallen, aber mir leider absolut nicht.
Für mich 1 von 5 Sterne!