Spannende und ereignisreiche Fortsetzung
House of ScarlettDarum geht es:
Sie dürfen sich nicht lieben, weil sie dadurch alles verlieren könnten
Darum geht es:
Sie dürfen sich nicht lieben, weil sie dadurch alles verlieren könnten
Gabriel Legend hätte nie gedacht, dass er einmal auf die Hilfe von Scarlett Priest angewiesen sein würde. Doch um seinen guten Ruf als Legende des New Yorker Nachtlebens zu retten, hat er einen Deal mit der High-Society-Prinzessin geschlossen - nur um jetzt festzustellen, dass sie die Grenzen ihrer Geschäftsbeziehung vom ersten Augenblick an überschritten haben. Jeder Kuss, jede Berührung rührt etwas in Legend, das er noch nie für einen anderen Menschen empfunden hat - und doch darf er sich nicht auf Scarlett einlassen, verkörpert sie doch alles, was er abgrundtief verabscheut ...
Dies ist der zweite Teil der Triologie. Die Bücher bauen aufeinander auf und können deswegen nicht unabhängig voneinander gelesen werden.
Der Schreibstil der Autorin hat mir, wie schon im ersten Band, sehr gefallen. Die Schreibweise von Meghan March ist sehr leicht und angenehm und durch die kurzen Kapitel ist man sehr schnell in einem Lesefluss. Die Handlung schließt direkt an den Schluss von dem ersten Band an, was mir sehr gefallen hat, da ich so nicht das Gefühl hatte irgendwas verpasst zu haben.
Auch wird die Geschichte weiterhin aus der Sicht von Legend und Scarlett beschrieben, was ich schon im ersten Teil sehr mochte, da man so einfach näher an den Charakteren dran ist und ihre Gedanken und Gefühle hautnah miterleben kann.
Die Charaktere, besonders Scarlett, sind mir in diesem Teil etwas näher gekommen. Besonders mit Scarlett hatte ich im ersten Teil Probleme, weil ich einfach nicht mit ihr warm geworden bin.
Die Chemie zwischen den beiden hat mir auch in diesem Teil gut gefallen, da sich das im Laufe der Handlung immer weiterentwickelt und man auch mehr Hintergründe kennenlernt.
Die Handlung hat mir ganz gut gefallen, da sie ereignisreicher war als im Band zuvor und es auch mehr Dramen gab, die die Sache spannender gemacht hat. Nach wie vor spielt die sexuelle Anziehung zwischen den beiden eine große Rolle und die erotischen Szenen wurden auch in diesem Bann wieder sehr ansehnlich beschrieben.
Der Cliffhanger am Ende war zwar zu erwarten aber hat der Handlung nochmal einen Schwung gegeben, sodass ich mich sehr auf den nächsten Teil freue.
Mein Fazit:
Ein spannender und ereignisreicher zweiter Teil, der auf jeden Fall stärker war als sein Vorgänger. Nach dem Cliffhanger freue ich mich schon sehr auf den nächsten Teil.
Für mich 4 von 5 Sterne!