Eine tolle Liebesgeschichte
When it's Real – Wahre Liebe überwindet allesCover: Das Cover gefällt mir ziemlich gut. Ich finde das brennende Herz passt zur Geschichte.
Inhalt: Vaughn (endlich mal ein anderer Name als diese 0815 Namen!) wird angeboten für 20.000 Dollar im Monat die Freundin eines Rockstars zu mimen. Oakley, ein berühmter Sänger, hat einen Imageschaden. Er braucht »das Mädchen von nebenan«, um seinen Ruf wiederherzustellen. Vaughn willigt ein. Doch bald weiß sie nicht mehr, was Fake ist und was der Wahrheit entspricht.
Fazit: Das Buch hat knapp 500 Seiten und ich war innerhalb von zwei Tagen durch! Es passiert nicht einmal so viel, aber das war gar nicht schlimm. Die Story hat mich sofort in den Bann gezogen. Vaughn ist ein süßes Mädchen, bodenständig und verantwortungsbewusst. Paisley, Vaughns ältere Schwester, fand ich ebenso sympathisch. Oakley entsprach zu Beginn dem Klischee eines Bad Boys. Man versteht ihn nach kurzer Zeit und entdeckt wiederum, dass Hollywood mehr Sein und Schein ist und nichts mit der Realität zu tun hat. Die Dynamik zwischen den beiden hat einfach gepasst. Vaughns Freund (W, wie Oakley schon sagt, was für ein bescheuerter Name) allerdings konnte ich einfach nicht leiden. Ich hätte den Typen schon längst abgeschossen, aber Vaughn hat in ihm immer eine Zuflucht gesucht, ein sicheres zu Hause. Als die Fake Beziehung zwischen Vaughn und Oakley startete, wusste ich schon, dass das nicht gut gehen konnte. Sie zicken sich an, weil Oakley den arroganten Star raushängen lässt. Er ist es nicht gewohnt, dass ein Mädchen ihn nicht anhimmelt. Dadurch wird sein Jagdbetrieb erweckt und er findet Vaughn unheimlich attraktiv. Ich habe mit den beiden mitgefiebert und Oakley manchmal verflucht. Das Buch ist aus beiden Sichten geschrieben, was ich immer toll finde. Man kann in die Seele der Zwei blicken und versteht, warum sie dementsprechend handeln. Von mir gibt es fünf von fünf Akten! ~ Steph