Fantastische Welt
Götterkuss - Im Bann der Schlange (Band 1)Temp, die verbannte Göttin der Verführung, die Schlange im Garten Eden, wird für den Tod von 77 Menschen verantwortlich gemacht. Der Hohe Rat ist sich sicher: Wenn nicht die Schlange, wer sonst hätte eine ...
Temp, die verbannte Göttin der Verführung, die Schlange im Garten Eden, wird für den Tod von 77 Menschen verantwortlich gemacht. Der Hohe Rat ist sich sicher: Wenn nicht die Schlange, wer sonst hätte eine solche Schreckenstat begehen können? Um ihre Unschuld zu beweisen, sucht die Göttin die Sterbliche Nayumi auf, die gleichzeitig so viel mehr ist als das – denn mit Vampiren, Werwölfen, Hexen und Geistern ist diese bestens vertraut. Auf der Suche nach der Wahrheit wird das Gespann immer tiefer in göttliche Intrigen verstrickt, doch die Uhr tickt, die Gefahr wächst. Und zwischen all dem Chaos stellt sich Nayumi die Frage: Sind die Gefühle, die sie in Temps Nähe empfindet, wirklich echt oder bloß ein Trick der Verführerin?
Meinung
Das Cover hat mir gleich gefallen. Ist ein sehr leicht durch seine Farben gestaltet.
Die Figuren wurden alle mit liebe zum Detail entworfen und man merkt das dort viel Arbeit drin steckt. Nayumi ist sehr stark und knallhart, kein Wunder, wenn man erfährt was sie als Kind schon durchgemacht hat. Sie hat mir gleich gefallen und ihre Sprüche haben mich zum Lachen gebracht.
So war es auch gleich mit Temp, wobei ich hier tatsächlich am Anfang Zweifel an ihren Absichten hatte. Es war nicht ganz klar, wie die aussehen und was die bezweckt.
Die Nebencharaktere waren toll, die Gottheiten wurden so präzise dargestellt, dass ich sie mir genau vorstellen konnte. Jede hatte ihre Schwächen und Stärken und nicht jede Gottheit hatte gute Absichten, im Gegenteil, viele waren sehr egoistisch und haben nur zu ihrem eigenen Wohl gehandelt.
Der Schreibstil war sehr abwechslungsreich und spannend. Es war flüssig und leicht zu lesen und man konnte richtig in die Welt der Gottheiten und anderen Wesen eintauchen.
Der Schluss zehrt nochmal ein wenig an meinen Nerven, aber es ist ein sehr gelungenes Ende. Ich freue mich schon auf weitere Bücher von dir liebe Johanna.
Fazit
Eine queere Geschichte rund um Gottheiten und anderen schaurige Wesen. Verbrechen und Intrigen und dazwischen eine Sterbliche, die ihr Herz verliert. Ihr müsst es lesen, kann es nur empfehlen.