New Adult trifft Thriller
Like GravityManchmal ist die Anziehungskraft zu stark, um gegen sie anzukämpfen
Manchmal ist die Anziehungskraft zu stark, um gegen sie anzukämpfen
Brooklyn Turner hat jahrelang schützende Mauern um ihr Herz errichtet - Mauern, die mittlerweile unüberwindbar scheinen. Denn seit Bee als Sechsjährige den Mord an ihrer Mutter mitansehen musste, fehlt ihr der Mut, sich emotional auf einen anderen Menschen einzulassen. Doch als auf einmal Finn Chambers in ihr Leben tritt, verschreckt ihn Bees abweisende Art nicht. Ganz im Gegenteil: Er scheint absolut fasziniert von ihr und je mehr Zeit Bee in Finns Nähe verbringt, desto stärker spürt auch sie die Anziehungskraft zwischen ihnen. Aber kann Bee es wagen, Finn zu vertrauen und ihr Herz für ihn zu öffnen?
Meinung
Das Cover ist sehr schön und mir direkt aufgefallen. Die Farbe ist wunderschön und erinnert mich an eine Galaxie. Die Farben verlaufen sowie Vergangenheit und Gegenwart, in der Geschichte zusammenlaufen.
Die Protagonisten hatten es in ihrer Vergangenheit nicht leicht. Beide haben mit Verlust zu kämpfen, aber jeder auf seine Art. Brooklyn geht auf Distanz und lässt niemanden an sich richtig ran. Sie wirkt leicht zickig und Arrogant, je weiter man aber um Buch kommt, desto mehr merkt man, dass es nur eine Fassade ist, mit der sie sich selber schützt. Ich mochte sie sehr gerne und sie tat mir unglaublich leid.
Finn war so liebenswürdig, aber auch nervig, er hat mir so gut gefallen. Die beiden waren so vielseitig und wundervoll. Finn kam mir aber trotzdem zu wenig vor, man konnte immer nur Vermutungen anstellen, was gerade in ihm vorgeht. Das fand ich ziemlich schade.
Es ist zwar ein New Adult Roman, aber mit Elementen des Thriller Genre. Es gab immer eine gewisse Spannung und am Schluss wurde dies dann aufgelöst.
Es hat mir dadurch sehr gut gefallen, da es nicht nur eine Liebesgeschichte war.
Der Schreibstil war sehr leicht und die Spitzen Auseinandersetzungen zwischen Brooklyn und Finn waren einfach komisch.
Die Autorin schreibt sehr authentisch und bringt das Gefühlschaos von Brooklyn sehr gut zu Geltung.
Fazit
Das Buch ist eine Mischung aus New Adult und Krimi/Thriller Elementen. Es hat ein paar Schwächen, trotzdem liebe ich die Geschichte rund um Brooklyn und Finn.
4,5 ⭐