Gefühlvoll
Beyond the SeaMeinung
Dieses Cover ist absolut wunderschön! Der Titel dazu passt perfekt in das Bild, es ist einfach stimmig und passt zu dessen Geschichte.
Die Charaktere sind alle sehr authentisch und ich konnte ...
Meinung
Die Charaktere sind alle sehr authentisch und ich konnte mich sehr gut in sie hineinversetzen, vorallem Noah hat es mir angetan. Noah verkörpert nach außen hin, das klassische Bad Boy Image mit Motorrad und Lederjacke, aber eigentlich ist er sehr fürsorglich und denkt an seine Mitmenschen, vorallem an Estella.
Estella ist eine 18-jährige Schülerin, die bis auf ihre beste Freundin eigentlich niemanden mehr hat und sich alleine durchs Leben kämpfen muss. Sie macht im Laufe der Geschichte eine Veränderung durch, auch wenn mir nicht alle Entscheidungen plausibel erschienen, muss ich sagen, dass sie Selbstbewusster wurde. Auch Vee die „böse“ Stiefmutter hat ihre Geheimnisse und gegen Schluss wurde mir so manche ihrer Verhaltensweisen dann klar, wobei ich das Verhalten gegenüber ihrer Stief Tochter auch dann nicht begreifen konnte. Auch die Nebencharaktere fand ich sehr gut ausgearbeitet und ich hatte das Gefühl als würde ich jeden persönlich kennen.
Der Schreibstil der Autorin ist unheimlich fesselnd, flüssig und so bildlich und detailreich dargestellt, dass ich mir alles sehr gut vorstellen konnte. Auch die Darstellung der Religionen hat mir gut gefallen. Hier und da gibt es auch Szenen in denen das übernatürliche einen Stellenwert hat und es passte perfekt rein. Am Schluss gab es Wendungen mit denen ich gar nicht gerechnet habe und ein für mich perfektes Ende.
Fazit
Das Buch hat mir unglaublich gut gefallen und meine Erwartungen auf jeden Fall übertroffen. Kann es nur empfehlen, ein toller New Adult Roman