Wieder zu Ende, will mehr
Harrowmore Souls (Band 4): Herbst 2040Der vierte Band der Reihe ist da und ich musste unbedingt wissen wie es nach dem miesen Cliffhanger weitergeht.
Allison muss sich ihrer Vergangenheit, oder besser Zukunft stellen. Mit den Zeitreisen ist es nicht so einfach, die Erfahrung muss auch Allison machen.
Sie ist schon immer sehr eigensinnig gewesen, aber hier merkt man einfach wie viel ihr Conny bedeutet. Sie möchte alles tun um ihm zu helfen. Ich mag Allison wegen ihrer Art und dem Humor sehr. Keine Figur bringt mich so zum Lachen wie sie. Sie ist die perfekte Seelensorgerin, wie sie sich selber nennt.
Conny muss dieses mal wieder eine Menge einstecken. Er versucht den Mord an sich selber zu verhindert und dann auch noch hinter die Geistererscheinungen zu kommen. Alles nicht so einfach und er tat mir oft sehr leid. Conny ist einfach ein toller Kerl und er und Allison sind ein super Team Beruflich wie auch Privat.
Der Schreibstil ist wieder sehr flüssig und spannend erzählt. Der Humor lockert auch die düsteren Kapitel auf, was mir immer sehr gefällt. Man ist immer viel zu schnell durch die Bücher, aber ich kann sie einfach nicht aus der Hand legen.
Der Schluss lässt ein paar Fragen offen und es hat nicht so einen gemeinen Cliffhanger wie das Buch davor, aber man wird trotzdem mit einigen Fragezeichen zurückgelassen. Daher bin ich schon sehr gespannt wie es offensichtlich bald weitergeht.
Fazit
Das perfekte Buch für den Herbst. Es gibt viele Geister, viel Humor und tolle Charaktere die einen hohen wiedererkennungs wert haben.
Ich liebe die Reihe und kann sie nur empfehlen.