super schöne Lovestory
It was always loveRezi zu "It was always love"
Rezi zu "It was always love"
Es geht um Aubree, Ivys beste Freundin, der leider etwas schlimmes passiert ist.. Sie wurde angefasst und es wurde ein Nackfoto von ihr gemacht ohne ihre Zustimmung. Deshalb flieht sie schnell aus New York zu Ivy. Die ist aber nicht da ist und deshalb fällt sie direkt Noah in die Arme😏 Ob er ihr bei ihren Problemen helfen kann und was verbirgt er eigentlich?
Also das Buch startet direkt mitten drin. Es gibt keine lange Einleitung. Ich finde besonders toll, dass man nicht bei der Party anfängt, sondern sozusagen sich direkt auf den Weg zu Ivy bzw. Noah macht. Ich muss sagen schon im ersten Teil fand ich Noah einfach nur🤤🤤 Ich habe mir wirklich riesig auf diesen Teil gefreut! Ich finde auch Aubree einfach wirklich gut dargestellt wie sie mit ihren Problemen kämpft und über sich selbst hinauswächst! Stellenweise hatte ich sogar Tränchen in den Augen❤️ Habe ich übrigens schon diese unglaublich schönen Letterings erwähnt?😍 Ich liebe einfach die Aufmachung von der Reihe! Und überlege sogar selbst mal das Lettering auszuprobieren, wenn ich wieder mehr Zeit habe😏
Mein Fazit: Ein unglaubliches tiefgreifendes Buch was mich von der ersten Sekunde an gefesselt hat! Ich kann es jedem wirklich nur empfehlen der mal wieder eine ordentliche Dosis NA/YA braucht❤️
Meine Bewertung: ⭐⭐⭐⭐⭐