Will and Will
Will & WillInhalt
Inhalt
Zwei Wills die beide sehr unterschiedlich sind aber dennoch haben sie ,außer ihrem Namen ,eine Gemeinsamkeit.Beide halten nichts von der Liebe und aus Angst sie würden das mit Liebe nicht hin bekommen,lassen sie lieber erst Mal gar nichts an sich heran. Doch bald wird sich die Geschichte der beiden Wills verändern auch hinbezüglich der Liebe.
Meine Meinung Ich finde die Grundidee des Buches richtig gut,denn jeder ,eagal welche Sexualität er hat, kann lieben. Das zeigen die beiden Autoren, auf lustige Art und Weise, mit ihrem Buch sehr gut.
Lauter Fragen werden im Buch beantwortet.Z.B:
Kann man als hetero-Junge mit einem Schwulen befreundet sein?
Die Charaktere stellen sich auch oft die Frage was Liebe eigentlich ist.
Der Anfang hat mir sehr Gut gefallen, vor allem da pro Kapitel immer von einem Will zum anderen Will gewechselt wurde. Es war sehr spannend zu lesen wie jeder die Geschehnisse anderes erlebt hat.
Die Mitte der Geschichte fand ich nicht ganz so gut,da es immer wieder Höhepunkte gibt und auch von dem ersten Zusammentreffen der beiden Wills hätte ich mir mehr erwartet.Denoch spielen sie am Ende eine wichtige Rolle.
Um direkt beim Ende zu bleiben, ich finde es sehr gut es hat ein Happyend, ist aber trotzdem auch ein offenes Ende.Mich hat das Ende am meisten überzeugt.
Das Cover finde ich eigentlich ganz schön aber es haut mich leider auch nicht um.
Insgesamt könnte ich das Buch sehr schnell lesen und kann es auf jeden Fall weiterempfehlen.(: