Mystery im Harz
Dark Forest Coven. ElsterschattenDarum geht es:
Darum geht es:
Nora hat eine unschöne Trennung hinter sich und flüchtet aus Berlin zu ihren Tanten in ein kleines Dorf im Harz. Aber anstatt dort richtig abschalten zu können merkt sie bald, dass etwas nicht stimmt. Ihre Tanten geben sich geheimnisvoll, von den Dorfbewohnern schlägt ihr Argwohn entgegen...und was hat es mit den Elstern auf sich, die überall auftauchen?
Anna Weyd schafft es, eine düstere und spannende Stimmung zu schaffen, etwas, was auch schon das eindrucksvolle Cover verspricht. Der Schreibstil ist sehr angenehm zu lesen und man wird von der Geschichte so in einen Bann gezogen, dass man das Buch gar nicht mehr aus der Hand legen möchte. Man fiebert als Leser richtig mit und überlegt bei jedem neuen Hinweis der gefunden wird, was er bedeuten könnte.
Leider sind für mich nicht alle Schritte so ganz schlüssig, und am Ende bleiben auch ein paar Fragen offen. Trotz allem ist das Buch wirklich spannend, und ich empfehle es jedem der mysthische Geschichten mag.