Verschwörung
Ein MORDs-Team - Der Fall Marietta King 2 - Spiel im Schatten (Bände 4-6)Die vier Freunde Mason, Olivia, Randy und Danielle versuchen weiterhin hinter das Geheimnis von Marietta Kings Tot zu kommen. Dabei stoßen sie in das ein oder andere Wespennest.
Wie schon im ersten Sammelband ...
Wie schon im ersten Sammelband wird die Geschichte wieder durch einen übergeordneten Erzähler erzählt. Dadurch erhält der Leser Einblick in die Gedanken und Gefühle der einzelnen Charaktere und kann die Geschichte aus verschiedenen Perspektiven betrachten.
Die einzelnen Geschichten des Sammelbandes sind zwar im Großen Ganzen in sich abgeschlossen, aber der rote Faden, der sie miteinander Verbindet wird nicht aus den Augen verloren.
Der Erzählstil und die Sprache ziehen einen schnell wieder in den Bann und die Geschichte fliegt nur so dahin. Mir hat die Lektüre dieses spannungsgeladenen und unterhaltsamen Buches wieder viel spaß gemacht und ich freu mich schon drauf zu erfahren wie es weitergeht.