Wohlfühlbuch für kurzweilige Stunden
Kaputte Herzen kann man klebenDas neue Buch von Kristina Günak mit dem originellen Titel "Kaputte Herzen kann man kleben" kann ich jedem Leser gefühlvoller Liebesromane sehr empfehlen:
Luisa, Hebamme und alleinerziehende Mutter einer ...
Luisa, Hebamme und alleinerziehende Mutter einer kleinen Tochter, muss sich auf Grund von starken Rückenschmerzen, hervorgerufen durch Überforderung, Stress und dem Wunsch, es allen Recht zu machen, eine Auszeit nehmen. Sie fährt mit ihrer Tochter zu ihrer Tante an die See, bekommt Massagen in einer Praxis und lernt dort den behandelnden Arzt kennen und lieben. Die ruhigere, stressfreie Umgebung lässt sie zur inneren Ruhe kommen. Luisa trifft auf eine Gruppe Frauen, mit denen sie sich anfreundet, und bekommt endlich wieder soziale und freundschaftliche Kontakte zu Personen, die denken und fühlen wie sie, bei denen sie sie selbst sein kann und sich wohl und geborgen fühlt.
Das Buch ist mit viel Humor und Gefühl geschrieben, teilweise etwas seicht und langatmig erzählt, dann aber wieder mit viel Biss und ernsteren Tönen, die einen nachdenklich machen.
Fazit: Das Buch war super zu lesen und hatte bemerkenswerte Ratschläge parat. Tolles Buch mit Herz Schmerz und Happy End, so wie es sich für ein gutes Buch gehört!