Eine SUB-Leiche die lesenswert ist!
LeichenblumeZu beginn des Buches kreisten beim lesen unendliche Fragezeichen, da gefühlt keine Information irgendwo hin führte.
Wir begleiten Heloise (wir erfahren sogar wie man den Namen ausspricht), die Briefe mit kryptischen hinweisen von einer gesuchten Mörderin bekommt. Dich woher kennt gesuchte Anna so viele Informationen und was will sie überhaupt!?
Ab ca. der Hälfte bekommt man nach und nach aaaah Momente und bei den letzten 100 Seiten mag man das Buch gar nicht mehr aus den Händen legen.
Generell ist der Schreibstil wirklich gut! Die Kapitel sind Kurz und lassen einem mit dem Gefühl zurück, dass man weiter lesen müsste.
Mit der Wendung bzw. den Wendungen habe ich gar nicht gerechnet und war mehr als Baff und betroffen.
Gerne würde ich erfahren was aus der Protagonistin wird...
Das Cover finde ich allerdings falsch gewählt! Passend zum Titel wäre auch mit dem Inhalt eine Abbildung der Leichenblume angebrachter.