Dieses Buch lässt dein Herz zerbersten!
Taking Chances - Im Herzen bei dir
Als Harper an ein College nach San Diego flieht, versucht sie nicht nur, der harten Erziehung ihres Vaters zu entkommen, sondern auch ein komplett neues Leben zu beginnen.
Doch kaum dort angekommen, lernt ...
Doch kaum dort angekommen, lernt sie den gutaussehenden womanizer und Bad Boy Chase kennen und fühlt sich direkt zu ihm hingezogen. Und auch Chase‘ Mitbewohner Brandon ist nicht ohne und stiehlt Harper schon nach wenigen Sekunden ihr Herz.
Kein Wunder also, dass sie schon nach kurzer Zeit mit Brandon zusammenkommt und ihr restliches Leben mit ihm verbringen will. Doch wieso hegt sie dann noch immer Gefühle für Chase?
Was als „gewöhnliche“ Dreiecksbeziehung beginnt, wird schon bald etwas ganz anderes.
Denn manchmal ist nicht immer alles schwarz-weiß und manchmal schlägt das Schicksal härter zu, als man es jemals für möglich gehalten hätte.
Dieses Buch ist einfach nur unbeschreiblich.
Ich kann euch gar nicht genau erklären, was es alles mit mir angestellt hat.
Es hat mich glücklich gemacht, mich lachen und verträumt aufseufzen lassen. Es hat mich überrascht und schockiert.
Aber vor allem hat es mir mein Herz gebrochen.
In 20 Milliarden Einzelteile.
Ohne Vorwarnung und ohne, dass ich mich darauf hätte vorbereiten können.
Denn so ist das Leben.
Manchmal passieren Dinge völlig unerwartet, ohne Vorwarnung und ohne, dass man sich dagegen hätte wappnen können.
Und dieses Buch hätte dem echten Leben nicht näher sein können.
Denn das Leben ist nicht immer perfekt und es ist auch nicht immer alles rosarot. Und manchmal sitzt man auch einfach nur da und muss weinen. Und ich habe beim Lesen dieses Buches wirklich verdammt viel geweint.
Wer mich kennt der weiß, dass ich normalerweise nie sonderlich nah am Wasser gebaut bin aber traurige Bücher trotzdem eher meide (ich brauche einfach meine Happyends 🙈).
Aber bei „Taking Chances“ war alles irgendwie anders.
Mich hat noch nie ein Buch so sehr mitgenommen, wie dieses.
Es hat mich zerstört, mein Herz zum Bersten gebracht, nur um dann die Einzelteile wieder zusammenzusetzen und es zum Aufblühen zu bringen.
Die Charaktere waren - wie im wahren Leben eben auch - nicht immer perfekt (aber wer ist das schon 😉). Und trotzdem waren mir alle von Anfang an sympathisch und konnten mein Herz gewinnen.
Dieses Buch ist wirklich etwas ganz besonderes.
Ich habe es geliebt und gehasst.
Es hat mich meinen gesamten Taschentuchvorrat gekostet und trotzdem schon nach kurzer Zeit wieder aufgebaut.
Es stellt einfach so viel mit einem an.
Und gerade aus diesem Grund - weil Molly McAdams es geschafft hat, durch das bloße Aneinanderreihen von Buchstaben auf Papier, so viel zu erreichen - ist es eines der besten Bücher, dass ich je gelesen habe.
Denn dieses Buch ist das pure Leben.
Und das Leben ist eben nicht immer perfekt.