Ein gelungener Auftakt voller Magie und Spannung..
SternenregenSternenregen, ist der Erste Teil der Sternen-Trilogie von Nora Roberts. Aufgrund des schönen Covers bin ich auf dieses Buch gestoßen. Das Cover strahlt etwas mysteriöses und gleichzeitig etwas fröhliches ...
Sternenregen, ist der Erste Teil der Sternen-Trilogie von Nora Roberts. Aufgrund des schönen Covers bin ich auf dieses Buch gestoßen. Das Cover strahlt etwas mysteriöses und gleichzeitig etwas fröhliches aus.
Inhalt:
Die junge Künstlerin Sasha Riggs lebt in North Carolina, wo sie ihren Frieden finden wollte und sich ganz auf ihre Gemälde konzentrieren wollte. Jedoch kommt sie auch hier nicht zur Ruhe. Ihr ganzes Leben lang quälen sie Träume, die sie versucht zu verdrängen, da sie diese nicht versteht. Nach einer geraumen Zeit gelingt es ihr nicht mehr diese Träume zu verdrängen, ein Mann, der jede Nacht ihren Kopf stiehlt, teilt ihr mit, das er auf sie wartet und das sie ihn finden soll. Letztendlich führen sie diese Visionen auf die Insel Korfu. Wird Sasha finden, was sie seit Jahren sucht?
Meinung:
Ich habe dieses Buch in 3 Tagen regelrecht verschlungen. Es ist sehr spannend gestaltet, sodass ich es am liebsten gar nicht mehr aus der Hand gelegt hätte. Die Charaktere sind sehr schön und interessant beschrieben. Jeder ist auf seiner Art und Weise besonders. Gut finde ich das der Zusammenhalt sehr groß geschrieben ist.
Fazit:
Wer mal wieder ein schönes Fantasy Buch lesen will, ist mit dieser Trilogie gut besetzt. Ich werde bei Gelegenheit auf jeden Fall die anderen beiden Teile noch lesen.