Eine fesselnde Geschichte..
Gezeichnete des Schicksals"Gezeichnete des Schicksals" ist der 7. Band der Midnight Breed Reihe von Lara Adrian.
Das Cover ist in einem düsteren Blau gehalten und strahlt etwas Mysteriöses aus.
Da ich schon die Sechs anderen Bände ...
Da ich schon die Sechs anderen Bände gelesen habe und ich sie als sehr spannend empfand, musste ich den 7. Teil auch lesen. Man will schließlich auch Wissen wie der Kampf mit Dragos ausgeht.
Inhalt:
In diesem Buch geht es um die junge Pilotin Alexandra, die in ihrere Kindheit schon einmal einen Rogue begegnet ist und dadurch ihre Mutter und Schwester verlor. Kade, einer der Ordenskrieger kommt wegen seiner Bruderss nach Alaska, dort stößt er jedoch auch auf eine Spur von dem Ältesten. Zwischen Alexandra und Kade entwickelt sich Liebe, die zu Beginn auf einer Lüge aufgebaut ist. Ebenso gelingt es dem Orden in diesem Buch einen weiteren Schlag gegen ihren Feind Dragos.
Fazit:
Dieses Buch hat mich direkt gefesselt ab der ersten Seite. Sehr spannend geschrieben, ich hatte das Buch schnell durchgelesen, was einerseits an dem leichten Sprachstil lag und anderseits an meiner Neugier.