Mein Fazit zu "Silver & Poisen - Das Elixier der Lügen"
Silver & Poison, Band 1: Das Elixier der Lügen (SPIEGEL-Bestseller)Silver & Poison – Das Elixier der Lügen von Autorin Anne Lück hat mich sehr positiv überrascht. Der Schreibstil der Autorin ist locker, flüssig und einfach. Auf der anderen Seite versteht Anne Lück sich ...
Silver & Poison – Das Elixier der Lügen von Autorin Anne Lück hat mich sehr positiv überrascht. Der Schreibstil der Autorin ist locker, flüssig und einfach. Auf der anderen Seite versteht Anne Lück sich aber auch darauf, brutale, blutige Szenen, Traurige und Herzzerreißende Momente authentisch und nicht überspitzt da zu stellen. Es war der erste Roman der Autorin den ich gelesen habe, und kann behaupten das ich gerne mehr von ihr lesen möchte. Die Geschichte mit den verschiedenen Magischen Fähigkeiten und die gelungene Darstellung dessen, haben mich abholen können. Ich mochte das schnelllebige raue Leben auf den Straßen New Yorks oder auch das abtauchen in die Clubszene. Einzig die Unbeständigkeit von Protagonistin Avery hat mich hier und da ein wenig verwirrt, wenn auch nicht verloren. Tatsächlich mochte ich eher die Art wie sie reagiert und agiert hat, als die Art und Weise wie sie dachte. Ich freue mich jetzt schon sehr auf den zweiten Teil.
Wenn dich meine vollständige Rezension zu "Silver & Poisen - Das Elixier der Lügen" interessiert, folge gerne dem Link zu meinem Blogg <3