Eine klasse Wendung am Ende
Gefährliches Spiel in Tanner HollowDer Roman "Gefährliches Spiel in Tanner Hollow" von Lynette Eason ist die zweite Episode einer vierteiligen Romanserie.
Jason ist Feuerwehrmann und Bruder von Nolan Tanner, den die Leser bereits aus dem ersten Teil kennen. Bei einem Brand findet er in letzter Minute eine bewusstlose Person in der Garage. Als wichtige Zeugin in einem Mordfall ist Lilly auf der Flucht vor einem unheimlichen Mann. In ihrer Not vertraut sich Lilly Jason an. Die Beiden müssen nun sehr vorsichtig handeln und um der Gefahr immer einen Schritt im Voraus zu sein, wobei der Polizist Nolan im Hintergrund bleibt, um den Fall zu dokumentieren.
Lynette Eason hat ihre Romanfiguren lebensecht in ihre Rollen eingesetzt, wodurch sowohl die Handlung als auch die beteiligten Personen authentisch und in sich schlüssig überzeugend sind. Der dynamische, flüssig und leicht zu lesende Schreibstil macht den Roman zu einem angenehmen und über die Story sehr spannenden Leseerlebnis.
Der vorliegende Kriminalfall verblüfft und ist durch die intelligente Präsentation der Autorin so geschickt komponiert, dass der Leser in einer stetig anschwellenden Spannung gebannt den oftmals dramatischen Verläufen der Handlung folgt und das Buch gar nicht mehr aus der Hand legen mag. Erst am Ende wird die unvorhersehbare Wahrheit hinter dem Verborgenen sichtbar. Ich habe regelrecht mit Lilly gezittert und hoffte es möge alles gut ausgehen. Der Abschluss wird durch eine derart erstaunliche Wendung präsentiert, dass man den Leser mit großen Augen staunend zurück lässt. Auch dieser Romanteil "Gefährliches Spiel in Tanner Hollow" von Lynette Eason überzeugt vollkommen und so kann ich diesen jedem zur Lektüre sehr empfehlen.