Weihnachtszeit im tiefverschneiten Cold Creek Valley
Die Schneeblütenprinzessin von Cold Creek ValleyChiara wurde von ihrem Freund betrogen und lässt daraufhin ihre Hochzeit platzen. Kurz entschlossen und um dem Ganzen zu entfliehen, fliegt sie zu ihrem Bruder Giovanni in die Rocky Mountains. Im Flugzeug ...
Chiara wurde von ihrem Freund betrogen und lässt daraufhin ihre Hochzeit platzen. Kurz entschlossen und um dem Ganzen zu entfliehen, fliegt sie zu ihrem Bruder Giovanni in die Rocky Mountains. Im Flugzeug blickt sie diesem unwiderstehlichen Kerl in die Augen , aber aufgrund ihrer momentanen schlechten Erfahrung, versucht sie die Anziehung zu ignorieren.
Gabriel ist Arzt in Hamburg, wurde kurz davor von seiner Freundin verlassen. Um den Kopf frei zu bekommen, nimmt er sich eine Auszeit und fliegt nach Hause zu seiner Familie. Auch er fühlt sofort die Anziehung zu dieser jungen hübschen Frau im Flugzeug.
Keiner der beiden glaubt sich je wieder zu sehen, aber durch ein unglaubliches Missverständnis treffen sie dann doch aufeinander.
Chiara stammt aus einer sympathischen italienischen Großfamilie. Wo jeder auf den anderen achtet. Sie selbst ist impulsiv, zur Zeit sehr verletzt, wütend und weiß nicht wo ihr Weg sie hinführen wird. In Cold Creek Valley findet sie sich in einer komplett anderen Welt wieder. Zwischen Waschbären , Pumas , Schneestürmen und einem attraktiven Nachbarn, versucht sie sich selbst zu finden.
Das Buch liest sich sehr schön und ist in einem angenehmen Schreibstil verfasst. Es weicht etwas vom herkömmlichen Liebesroman ab, aber ich finde, genau das macht es charmant. Eine wunderbare Weihnachtslektüre !
Dazu dieses ausgesprochen schöne Cover ❤ man kommt nicht daran vorbei