Leider nicht wirklich meins
Fallen PrincessFallen Princess war mein erstes Buch von Mona Kasten, daher bin ich ganz ohne Erwartungen an das Buch und seine Geschichte herangegangen!
Leider muss ich sagen, dass mich die Geschichte und ihre Charaktere ...
Leider muss ich sagen, dass mich die Geschichte und ihre Charaktere jedoch nicht überzeugen konnten.
Der Einstieg hat mir super gefallen und ich gespannt wie es zu dieser Situation kommen konnte und was die Hintergründe sind.
Mir wurde jedoch schnell klar, dass ich hier eher die Auflösung eines Mordes erwarten kann als die Entwicklung einer tollen magischen Welt, wie ich es mir erhofft hatte.
Am Ende blieb ich also leider enttäuscht zurück.
Vielleicht bin ich aber auch einfach zu alt für eine Young Adult Fantasy Geschichte. Wobei mir das Slow Burn und die Liebesgeschichte gar nicht gestört haben. Das war eher mein Highlight an dem Buch.
Ich für meinen Teil werde die Reihe jedoch nicht weiter verfolgen. Was absolut nichts über Monas Fähigkeiten als Autorin aussagt. Sondern einfach etwas über meine Wünsche als Leser!