Richtig toller Humor
Die theoretische Unwahrscheinlichkeit von Liebe
[edit]
Ich bin absolut verliebt in den Humor und die locker-leichte Erzählweise von Ali Hazelwood!
[edit]
Ich kann gar nicht verstehen, warum ich solange damit gewartet habe dieses Buch zu lesen und jetzt nachdem ich es gelesen habe, will ich unbedingt mehr von der Autorin lesen.
Sie führt uns hier in die Welt der Wissenschaften, noch dazu in die Thematik Frauen in MINT-Fächern und da gibt es ja schon seit Jahren die Diskussion, dass das eine Männer-Domäne ist.
Das und das Trope Fake Dating haben mich dann aber doch überzeugen können das Buch lesen zu wollen und ich habe es absolut nicht bereut.
Ich wollt es gar nicht weg legen, es hat meinen Tag einfach etwas schöner und leichter gemacht und mir eine Welt vertrauter gemacht, mit der ich keine Berührungspunkte hatte!
Das Ende hat mir besonders gut gefallen, da hier Adam erst sein volles Potenzial entfaltet. Absoluter Adam Fan!
Und in Zukunft auch ein Ali Hazelwood Fan!