Harper, Amanda und Max!
King of New Yorkr e z e n s i o n:
h a n d l u n g:
r e z e n s i o n:
h a n d l u n g:
Fast ganz New York. Denn nach Feierabend gibt seine Tochter Amanda den Ton an. Seit sie bei ihm wohnt, sind Familie und Firma zwei strikt getrennte Welten - für etwas Anderes ist in seinem Herzen kein Platz.
Bis er Harper trifft. Seine neue Mitarbeiterin bringt ihn jeden Tag um den Verstand und nachts um den Schlaf. Und als er ihr eines Abends im Aufzug zu seinem Penthouse begegnet - und sie küsst -, geschieht, was er um jeden Preis vermeiden wollte: Seine beiden Welten prallen unwiderruflich aufeinander!
m e i n u n g:
Harper ist eine sehr starke, selbstbewusste Frau, die sich gegenüber immer und immer wieder ihrem Vater beweisen muss, der sie leider nicht zu schätzen weiß. Ihr Vater möchte nämlich, dass aus ihre eine wahre Geschäftsfrau wird, dies geschah nämlich zur richtigen Zeit als sie Max King traf.
Max ist Vater mit Leib und Seele und man merkt auch recht schnell, wie er seine Tochter Amanda liebt, denn er macht so vieles mit ihr mir, wie z. B. Liebesbeziehungen zu Jungs und einen Anschlußball mit einem Jungen. Anfangs war er nicht sehr begeistert, aber dies hat sich anschließend gelegt.
Ihr bekommt hier in diesem Buch beide Sichten geschildert, sowohl von Harper als auch von Max, sodass man von beiden Geschichten etwas mitbekommt.
Ich muss sagen, ich habe mich in Harper, Amanda und Max verliebt, denn wie sie miteinander umgehen und selbst die kleinsten Probleme meistern, finde ich bewundernswert.
f a z i t:
Verdient auf jeden Fall 5 von 5 Sternen.