Cozy New Adult
New ChancesWUndervoll. Einfach wundervoll. Mehr kann ich dazu gar nicht sagen!
WUndervoll. Einfach wundervoll. Mehr kann ich dazu gar nicht sagen!
Flesh&Fire ist ein Prequel zu Blood and Ash und an manchen Stellen lassen sich durchaus Parallelen zu Poppy und Cas erkennen. Trotzdem haben Sera und Ash ihr eigene Dynamik.
Poppy und Hawke - a match made in heaven zwischen Geheimnissen und Intrigen.
JLA hat einen wundervoll einfachen Schreibstil und führt uns auf grandiose Art und Weise in diese High Fantasy Welt ein.
Diese ...
Poppy und Hawke - a match made in heaven zwischen Geheimnissen und Intrigen.
Diese Reihe gehört zu meinen Herzensreihen und ich lese sie immer wieder, weil es mein Herz höher schlagen lässt.
Ein packender Klassiker den man gelesen haben muss.
Es regt zum Nachdenken an.
Der Schreibstil ist für diese Zeit gut verständlich und Mary Shelly hat wirklich ein Meisterwerk geschaffen.
Ein packender Klassiker den man gelesen haben muss.
Es regt zum Nachdenken an.
Ein schöner Abschluss für Ferne und Rio. Sie haben dieses Happy End verdient.
Ein schöner Abschluss für Ferne und Rio. Sie haben dieses Happy End verdient.
Kathinka Engels Schreibstil ist so wunderschön leicht wie eh und je. Sie hat Rios und Fernes Geschichte auf eine Art und Weise erzählt, dass ich nicht aufhören konnte das Buch zu lesen.
Aber ich muss auch anmerken, dass dieser Teil nicht so gut war wie der Erste.
Das lag zum einen an Rios Charakter, der vor allem zum Ende hin an manchen Stellen für mich ein wenig "out of character" rüberkam. Er hat in mir eine Art von Schmetterlingen im Bauch hervorgerufen,die man nicht haben möchte. Zum anderen haben sich die Wendungen an manchen Stellen für mich unnatürlich und ein wenig gehetzt angefühlt.
Trotzdem habe ich dieses Buch verschlungen und es war wundervoll zu sehen,dass Ferne und Rio dieses wunderschöne Ende bekommen haben.
Vor allem Rio hat es verdient!