Celty

Lesejury-Mitglied

Celty ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Celty über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 27.08.2023

Eine Liebesgeschichte wie der Nachthimmel

Sterne über Berlin

Wer sich total in einem Buch und den Charakteren verlieren möchte ist hier absolut richtig! Daniela Aring lässt einen vergessen, dass Indica und Rene Buchstaben aus Tinte auf Papier sind. Mit einem einzigartigen Schreibstil zieht sie einen in die Tiefen der Kapitel, ich musste mich nahezu zwingen das Buch aus der Hand zu legen! Das Buch überzeugt mit realistischen Charakteren, tiefgründigen Persönlichkeiten und ihren Problemen, sie sind menschlich und nicht perfekt.
Der Kontrast von Licht und Dunkelheit ist in allen Details wiederzufinden: in ihren Jobs, ihren Emotionen, ihrer Umgebung, der Liebesgeschichte.
Ich kann das Buch jedem empfehlen, der auf Liebe, starke Charaktere und das gewisse etwas an Problemen und Dramatik nicht verzichten mag.

• Gefühl