WOW!
Right Here (Stay With Me)Nun ist die Leserunde bei der Lesejury vorbei und ich kann euch meine Meinung zu diesem wundervollen Buch abgeben. An dieser Stelle schon einmal ein riesen Dank an den LYX Verlag zur Bereitstellung des ...
Nun ist die Leserunde bei der Lesejury vorbei und ich kann euch meine Meinung zu diesem wundervollen Buch abgeben. An dieser Stelle schon einmal ein riesen Dank an den LYX Verlag zur Bereitstellung des Exemplars. Meine Meinung bleibt aber natürlich unverfälscht.
Nachdem ich die LOVE NXT Reihe von Anne gelesen habe, wollte ich auch unbedingt ihre neue Reihe lesen, vor allem, weil ich Eiskunstlaufen einfach total liebe. Ich hätte aber nie gedacht, wie sehr ich dieses Buch lieben werde. Ich will den zweiten Band - jetzt.
Schon die Leseprobe hat mir gezeigt, dass ich dieses Buch lieben werde und ich habe es auch weiterhin getan. Alles ist einfach perfekt. Ich war schockiert, habe geliebt und geweint.
Jules und Lucy haben einfach einen besonderen Platz in meinem Herzen bekommen. Lucy ist eine echte Kämpferin und hat einem immer wieder gezeigt, was MUT bedeutet. Denn dazu gehört so viel mehr, als man denkt.
Jules ist einfach wunderbar. Herzlich und sanft. Ehrlich und einfach ein Schatz. Mein absolutes Highlight im Buch. Er ist einfach so ein starker Anker für seine Familie und seine Freunde, für alle einfach. Beide sind so sehr auf einander abgestimmt, dass ich sofort die Hochzeitsglocken höre.
Manchmal habe ich das Problem, dass mir manche Stellen zu langweilig werden. Das hatte ich hier jedoch nicht. Die Spannung war immer oben und ging nie fort. Vielleicht, weil die Themen auch so authentisch waren.
Der Schreibstil von Anne war wieder einmal ein echter Hingucker und macht sie zu einer atemberaubenden Autorin. Es ist flüssig und sanft. Leicht und emotional. Ich bin wirklich durch die Seiten geflogen und das, obwohl das Buch wirklich nicht dünn ist.
Ich kann eigentlich nur sagen. WOW. WOW. WOW. Einfach lesen. Danke.