Profilbild von Chapterxlover

Chapterxlover

Chapterxlover ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Chapterxlover über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 28.04.2021

Ein wirklich gutes Fantasy-Buch

Goldene Flammen

Normalerweise lese ich so gut wie kein Fantasy, doch dieses Buch hat mich wirklich angesprochen.

Anfangs war ich etwas verwirrt mit den vielen unbekannten Begriffen und der ungewöhnlichen Welt die dort ist. Ich musste anfangs noch oft Begriffe googeln. Von Zeit zu Zeit bekommt man aber einen guten Überblick.🤔

Ich konnte mir dank dem Schreibstil von Leigh Bardugo alles gut vorstellen und auch die Charaktere gut verinnerlichen. Sie schreibt sehr angenehmen und flüssig, obwohl mich viele slawisch angehauchte Begriffe gestört und verwirrt haben.❤

Die Geschichte wird aus der Sicht von Alina erzählt. Ich fand es toll, ihre Gedankengänge zu verfolgen und auch ihre Gefühle mitzuerleben. Ich habe sie wirklich gerne auf ihrer Reise begleitet und auch viel mit ihr mitgefühlt.
Über den Dunklen kann ich sagen, dass obwohl er zum Ende hin sehr anders war, dass ich ihn trotzdem auf eine merkwürdige Art und Weise sehr mochte. 😌

In der Geschichte wurde ich oft hinters Licht geführt und war jedesmal überrascht, als es plötzlich doch anders kam wie vorgestellt.

Goldene Flammen konnte mich wirklich mit seinem Inhalt überzeugen und ich werde die Reihe auch definitiv weiterlesen.

Veröffentlicht am 28.04.2021

Definitiv ein Jahreshighlight!

This is our show

Ich habe das Buch heute beendet und es gehört definitiv zu meinen Jahreshighlights❤

Es war wirklich emotional und einfach zum verlieben. Ich musste ab und an zun Taschentuch greifen, doch das war es mir wert.

Annes Schreibtil ist wirklich schön und angenehm zu lesen. Sie findet für alles die richtigen Worte. Die Handlung war toll und einfach die gesamte Thematik des Buches. Es enthält eine wichtige Botschaft und Thematik, mit der wir heute oft noch zu kämpfen haben: Diversität, Toleranz, Akzeptanz und Diskriminierung.
Sie hat eine wunderbare Staft geschaffen und eine coole Bar, die ich unbedingt besuchen möchte. Sollte es das Jax jemals geben, werde ich sofort da sein!🤭
Ich mochte aber auch jeden einzelnen Charakter aus dem Buch und habe sie alle sehr ins Herz geschlossen - besonders Colton😍
Silas und Dawn haben keine typische Liebesgeschichte wo sie sich innerhalb von 3 Sekunden ineinander verlieben. Sie lassen sich Zeit, und das finde ich genau richtig.
Aber mein kleines Herz wünscht sich, dass die Geschichte der anderen noch weiter geht. Eine Fortsetzung wäre traumhaft!!

Aber wenn ihr mehr zu dem Buch wissen wollt, müsst ihr es einfach lesen🤭❤ glaubt mir, es ist jeden Cent Wert!

Veröffentlicht am 22.04.2021

Ein guter Auftakt zur Reihe!

Fall of Legend

„Fall of Legend“ ist der Auftakt zu der Legend Trilogie von Meghan March.
Der Klappentext klang wirklich super und hat einen sehr neugierig gemacht.
Der Anfang dieser Geschichte war etwas komplett anderes ...

„Fall of Legend“ ist der Auftakt zu der Legend Trilogie von Meghan March.
Der Klappentext klang wirklich super und hat einen sehr neugierig gemacht.
Der Anfang dieser Geschichte war etwas komplett anderes und trotzdem passt er zu den Protagonisten und gibt, meiner Meinung nach, den perfekten Einstieg in die Story. Es war nicht der typische Einstieg, was meiner Meinung nach gut war.

Die Geschichte wird aus der Sicht von Scarlett und Gabriel erzählt. Es ist schön auf diese Weise Einblick in beide Gedankenwelten zu erhalten.
Trotzdem hätte ich gerne noch mehr über Gabriel und Scarlett erfahren, da der Auftakt noch viele offene Fragen mit sich bringt.
Ganz besonders hat es mir Bump angetan. Von Seite eins an war ich hin und weg und hätte ihn nur knuddeln können. Gabe geht mit ihm wunderbar um und mein Herz ist nur so geschmolzen.
Meghan March spielt mit Klischees und bringt das reiche Mädchen mit einem Bad Boy zusammen. Natürlich endet dieser Band mit einem gemeinen Cliffhanger, aber wie soll es auch sonst bei einer Trilogie sein. Ich bin sehr gespannt, wie es weiter geht.

Veröffentlicht am 18.04.2021

Ein absolutes Jahreshighlight!

New Horizons

New Horizons von Lilly Lucas war für mich ein wirkliches Jahreshighlight. Ich habe mich von Seite 1 an wieder wirklich in dem Buch wohlgefühlt und mich in Cole und Annie verliebt.
Cole mochte ich ja schon ...

Cole mochte ich ja schon bei New Promises, aber in hier dem Buch, hab ich mich wirklich in ihn verliebt. Seine Art ist toll und wie er dieses neckische Spiel mit Annie spielt ist wirklich herzerwärmend.
Annie finde ich auch großartig. Ihre Art und Weise mag ich sehr. SIe und Cole passen wirklich gut zusammen und ich habe sie gerne auf ihrer Reise begleitet.
Die Story hat mir gut gefallen und war nicht diese typische 0815 Handlung, die man so kennt.
Für mich definitiv mein liebstes Buch aus der Reihe.

Veröffentlicht am 18.04.2021

Es hat mich wirklich überrascht

King of London

Normalerweise lese ich solche Bücher nicht, in denen es um (Dirty) Office -Romance geht, aber hier das Buch hat mir wirklich überzeugt. Ich fand die Geschichte gut und auch die Charaktere sehr authentisch. ...

Avery ist für mich ein sehr vernünftige Person, die weiß, was sie möchte.
Genauso ist es bei Hayden. ANfangs war ich noch nicht angetan von ihm, doch von Kapitel zu Kapitel mochte ich ihn immer mehr.
Im Buch sind ein bisschen Romantik und ein bisschen Erotik gut aufgeteilt und mir hat es an nichts gefehlt.
Jedoch gab es Kleinigkeiten, die mich etwas gestört haben. Die Tatsache, dass Hayden sie innerhalb von einem Jahr heiraten will, obwohl sie kurz zuvor noch getrennt waren bzw. davor auch nicht wirklich zusammenwaren, finde ich etwas unrealistisch. Natürlich passiert sowas in Wirklichkeit auch, trotzdem ging es mir etwas zu schnell. Auch die Einmischung von Averys Vater bezüglich Enkelkinder fand ich ab und an nervig.
Alles in allem war es jedoch ein gutes Buch.