Sehr langgezogen, dennoch schöne Geschichte
After loveIch muss sagen, dass ich nach Band 1 und 2 nicht besonders vieeel Lust hatte, weiter zu lesen.
Jetzt bin ich froh, dass ich mich durch die über 900 Seiten gelesen habe.
Ich finde es ist bisher der beste ...
Jetzt bin ich froh, dass ich mich durch die über 900 Seiten gelesen habe.
Ich finde es ist bisher der beste Teil.
Es geht immer noch extrem oft und viel um Sex - das nervt langsam und es wirkt immer noch nicht so, als wäre die Beziehung von Tessa und Hardin wirklich fest und reif.
Ich bin sehr froh über Tessa's Entwicklung, dass sie endlich den Mut aufbringt, ihren Weg zu gehen. Ich habe mich oft über Hardin's Verhalten geärgert und verstehe an manchen Stellen seine Entscheidungen oder Meinungen nicht. Er ist so ein Sturkopf und finde es sehr schade, dass er nicht zu 100% hinter Tessa und ihren Entscheidungen stehen kann.
Die Geschichte mit Richard, Tessa's Vater finde ich auch extrem. Es wundert mich, dass er so schnell aufhört, Drogen zu nehmen und sich ändern möchte.
Am Ende wird es auch nochmal super spannend und es kommt etwas ans Licht, das man vorher noch nicht vermutet hat und das gefällt mir sehr gut. Das führt einen dazu, den 4. Teil schnell zu lesen, um die Wahrheit zu erfahren.
Ich bin gespannt, wie die Geschichte von Tessa und Hardin weitergeht und hoffe sehr, dass es endlich mal ein gutes Ende für die beiden geben wird.