Profilbild von Charlottewlk

Charlottewlk

aktives Lesejury-Mitglied

Charlottewlk ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Charlottewlk über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Rezension für Binding & Keeping 13

Boys of Tommen 2: Keeping 13

Zu diesen beiden Büchern werde ich keine gewöhnliche Rezension verfassen, da ich nicht weiß, wie ich meine Liebe zu ihnen in Worte fassen soll.
Ich habe in den letzten Monaten kein Buch so oft in den sozialen ...

Ich habe in den letzten Monaten kein Buch so oft in den sozialen Medien gesehen wie „Binding 13“ und war anfangs skeptisch, wie ein Buch mit so vielen Seiten und im Romance-Genre so gut sein kann.
Die Charaktere schienen mir zu jung, und die Geschichte klang zunächst klischeehaft. Trotzdem musste ich mir Band 1 besorgen, und schon nach den ersten Kapiteln wurden meine Bedenken von @authorchloewalsh zerstört.
Diese Bücher sind ein Meisterwerk, und ich zähle die Tage bis zum nächsten Buch. Ein absolutes Highlight, daher möchte ich euch erklären, wie mich diese Bücher mit Herz und Seele überzeugt haben.

Zu viele Seiten:
Jede einzelne Seite ist es wert, gelesen zu werden. Chloes Schreibstil ist unfassbar gut; ich habe innerhalb von nur drei Kapiteln gelacht, geweint und ein Kribbeln im ganzen Körper gespürt. Man erhält in diesem Buch nicht nur die Kapitel, die für die Handlung wichtig sind, sondern auch solche, die einem das Gefühl geben, mitten im Leben der ganzen Gruppe rund um Shannon und Johnny zu sein.
Ich habe noch nie ein Buch gelesen, das mich so sehr in eine andere Welt gezogen hat. Man lernt alle Charaktere so intensiv kennen, dass man beim Lesen ein total reales Gefühl hat. Daher lasst euch nicht von der Dicke abschrecken.

Das Alter der Charaktere:
Wie bereits erwähnt, hatte ich anfangs Bedenken, da Shannon zu Beginn 15 und Johnny 17 ist. Allerdings haben die Charaktere in ihrem Leben bereits so viel durchgemacht, dass sie einem viel reifer erscheinen. Und damit meine ich nicht nur die Hauptpersonen aus diesen Bänden, sondern alle Charaktere. Jeder hat so viel Tiefe, und obwohl es Momente gibt, in denen man merkt, dass es Teenager sind, hat es mich beim lesen 0 gestört.

* 0815 Geschichte:
Ja, es kann sein, dass man bereits ein Buch mit ähnlichen Themen gelesen hat, aber in diesem Buch passiert so viel mehr, als der Klappentext verrät. Jeder Charakter hat seine eigene Geschichte, und Cloe hat dies auf beeindruckende Weise vermittelt. Sie hat mit einer teilweise erschreckenden Wahrheit und Echtheit geschrieben, was ich in dieser Art noch in keinem anderen Buch erlebt habe.

Solltet ihr also wie ich anfangs unsicher sein, lest dieses Buch, es ist beeindruckend. Ich fand Band 1 unglaublich, und Band 2 hat dies sogar noch übertroffen. Mit Abstand die besten Bücher, die ich je gelesen habe. Ich warte mit großer Vorfreude, aber auch gewisser Angst vor Joeys Geschichte, auf den nächsten Band und gebe auf jeden Fall 5/5 ⭐️.

P.S. Gerald Gibsie Gibson, ich liebe dich…

Perfekte Sommer Romance

This could be love

In „This Could be love“ von @lillylucas.autorin geht es um Lou und Vince, Lou ist eine super talentierte Tennisspielerin, um sich nach einer Verletzung auf ein superwichtiges tournier vorzubereiten zieht die vorübergehend zu ihrer Patentante nach Hawaii und trainiert in ihre Tennisschuhe. Als Lou dann beim Joggen den Surfer Vince kennenlernt ist das Drama angerichtet, denn die beiden spüren direkt, dass da etwas zwischen ihnen ist, doch Vince und Lous Patentante liefern sich gerade einen bitteren nachbarschaftsstreit.

Ich fand dieses Buch sehr angenehm für zwischendurch, durch Lillys schreibstiel bin ich gut vorangekommen und auch die Charaktere haben mir sehr gut gefallen. Ich fand es schön, dass Lou sich trotz ihrer Patentante ein eigenes Bild von Vince machen wollte und auch das Vince dies mehr oder weniger akzeptiert hat.
An manchen Stellen hätte ich mir etwas mehr Kommunikation zwischen eigentlich allen gewünscht und am Ende ging für mich alles etwas schnell, dennoch ein gelungenes Buch, welches beim Lesen Spaß gemacht hat, so das ich es nicht mehr weglegen konnte.
Ich freue mich sehr auf Lauries Geschichte da Sie sich in diesem Band schon ein wenig zu meiner Lieblingsperson geworden ist und ich freue mich auch darauf Tristan endlich kennenzulernen. Daher gebe ich dem Buch 4/5⭐️.

Veröffentlicht am 03.09.2024

Best Friends Brother Trope...

Vielleicht nie (Vielleicht-Trilogie, Band 2)

In „Vielleicht nie“ dem zweiten Band der Vielleicht Drillogie von @carolinwahl_
geht es um Joana und Killian.

In „Vielleicht nie“ dem zweiten Band der Vielleicht Drillogie von @carolinwahl_
geht es um Joana und Killian.
Jona deren Leben nach außen so wirkt als würde alles nach Plan laufen und Kilian der Adrenalin Junkie der alles einfach nimmt wie es kommt. Als Kilian letztendlich in Joanas schwersten Momenten für Sie da ist schafft er es immer weiter hinter ihre Fassade zu blicken.

Ich habe mich wahnsinnig auf diesen Band der Reihe gefreut, da ich die Geschichte von Anfang an sehr ansprechend fand. Joana die mir im ersten Band manchmal etwas hart rüber kam, hat in diesem Band nochmal eine ganz andere Seite gezeigt. Killian ist einfach ihr perfektes Gegenstück und die Spannung zwischen den beiden hat mir schon in Band 1 gut gefallen. Ich fand die Art und weiße wie sich beide immer näher gekommen sind wirklich schön zu lesen. Auch die Stellen mit den nebencharatkere die man ebenfalls schon aus band 1 kennt fand ich super, Klara hat einfach mein Herz und generell liebe ich einfach die 3 Kombi der Mädels WG. Es war eine wirklich tolle Geschichte doch im Nachhinein muss ich sagen das auch wenn Kilian wohl mein Lieblings Boy der Reihe ist band 1 bei mir für etwas mehr Herzklopfen gesorgt hat, daher gebe ich 4/5⭐️

Veröffentlicht am 09.08.2024

Ich liebe Henning

Vielleicht irgendwann (Vielleicht-Trilogie, Band 3)

In diesem Band geht es um Karla und Henning. Karla hat schon seit längerer Zeit Geldprobleme, und das teure Leben in München trägt nicht gerade positiv dazu bei. Als sie dann auch noch schlechte Nachrichten von ihrer Familie erhält, ist das Chaos groß. Doch dann wird ihr angeboten, die Fake-Freundin von Henning Kiefer, dem Formel-2-Fahrer, zu werden. Eigentlich wäre das die perfekte Gelegenheit für Karla, da sie Motorsport liebt und der Job gut bezahlt wird. Doch dass ihr Herz in Hennings Nähe verdächtig schnell klopft, könnte ein Problem werden - oder vielleicht auch nicht?
Ich habe mich von Anfang an auf Henning und Karlas Teil gefreut, da ich vor der Vielleicht Reihe, Skogen Dynastie gelesen habe und dort schon die wenigen Momente mit Henning geliebt habe. Auch auf Karla habe ich mich nach den ersten beiden Bänden sehr gefreut. Es war toll zu erfahren, was in ihrem Kopf vorgeht, um sie besser nachvollziehen zu können. In manchen Momenten tat sie mir wirklich leid, gerade jetzt, wo ich selbst in meiner Ausbildung stecke, kann ich ihre Geldsorgen gut nachvollziehen. Die Geschichte zwischen ihr und Henning war vom ersten Moment an toll - humorvoll, einfühlsam und auch ziemlich heiß.
Auch Karlas Familie ist mir in diesem Band sehr ans Herz gewachsen, und ich fand den Zusammenhalt sehr rührend. Für mich also mal wieder ein 5-Sterne-Buch.

Veröffentlicht am 06.08.2024

Soooo viel besser als meine Erwartung.

Vielleicht jetzt (Vielleicht-Trilogie, Band 1)

Mir hat das Buch wirklich extrem gut gefallen, obwohl ich anfangs nicht davon ausgegangen bin, da mich dieser Band der Trilogie zuerst am wenigsten angesprochen hat.
Nun hat er jedoch das Potenzial, mein ...

Nun hat er jedoch das Potenzial, mein Favorit zu werden.
Die ganze Geschichte und die Charaktere haben mich komplett in ihren Bann gezogen, und ich habe das Buch förmlich verschlungen. Gabi hat mich mit ihrer lebensfrohen brasilianischen Art besonders angesprochen, und auch Anton hat einen kleinen Platz in meinem Herzen gefunden. Die Spannung zwischen den beiden war kaum auszuhalten, und ihre Beziehung war einfach nur zuckersüß. Auch die Nebencharaktere, wie Klara, Jo-Jo und die Leckerste Crew, haben es mir angetan. Daher gebe ich diesem Band 5/5 ⭐️