Eine Achterbahn der Gefühle
A Whisper Around Your NameIch habe jede Seite geliebt, gefühlt und miterlebt. Nach der Lost Boys Reihe habe ich diesen Band einfach gekauft, ohne vorher nachzulen, worum es geht. Ich bin ohne Erwartungen an das Buch herangetreten ...
Ich habe jede Seite geliebt, gefühlt und miterlebt. Nach der Lost Boys Reihe habe ich diesen Band einfach gekauft, ohne vorher nachzulen, worum es geht. Ich bin ohne Erwartungen an das Buch herangetreten und hatte einfach gehofft nicht enttäuscht zu werden - und was soll ich sagen? Das Buch ist wirklich so gut gewesen.
Ich wurde von der ersten Seite an von dem Buch gefesselt, konnte es nicht weglegen und wollte weiterlesen, ich wollte wissen wie es endet.
Die Geschichte um Jo und Evan ist unglaublich emotional und voller Gefühle gewesen. Evan ist ein so emotionaler und toller Protagonist, er ist sehr sanft und voller Verständnis. Zudem hat er eine unglaubliche Fähigkeit, die ihn, totz seines guten Aussehens, zum Außenseiter macht und zum Ziel physischer und psychischer Attacken seiner Adoptivbrüder. Sein Leben ergibt für ihn erst Sinn, als er Jo kennenlernt, die kurz vorm Abschluss an die Schule wechselt und ihn für sich gewinnt. Sie trägt eine dunkle Verganheit mit sich, gibt sich an Geschehen der Vergangenheit die Schuld. Durch die Nähe zu Evan ändert sich ihr Selbstbild, sie fühlt sich in seiner Anwesenheit wohl, sie vergisst ihre Selbstzweifel und fühlt sich gut und attraktiv.
Die Liebe der beiden wird getrennt, sie gehen beide ihre Wege und treffen Jahre später erneut aufeinander.
Emma Scott hat mit diesem Buch wirklich etwas erschaffen, das ich nicht erwartet habe. Es ist voll von Trauer und Gewalt, auf der anderen Seite aber auch voll von Zuneigung und Liebe. Es gab schwere Trennungen, viele Sehnsüchte und Hoffnungen.