Tiefgründiger, als man erwartet
Park Avenue PlayerInhalt
Inhalt
Er glaubt nicht mehr an die Liebe. Bis er sie trifft ... Auf dem Weg zu einem Vorstellungsgespräch passiert es: Elodie erwischt mit ihrem alten Jeep den glänzenden Mercedes eines reichen Schnösels. Es ist Abneigung auf den ersten Blick, als ihr der arrogante - wenn auch leider attraktive - Geschäftsmann die alleinige Schuld an dem Unfall gibt. Nach einem hitzigen Wortgefecht muss die temperamentvolle New Yorkerin sich sputen, um noch pünktlich zu ihrem Termin zu erscheinen - und staunt nicht schlecht, als sich ihr Unfallgegner als ihr zukünftiger Chef entpuppt ...
Charaktere
Elodie mochte ich von Anfang an. Sie ist einerseits provokant und liebt es, Hollis auf die Palme zu bringen. Andererseits ist sie sehr liebevoll und würde alles für die geben, die ihr wichtig sind. Natürlich sind Charaktere in solchen Geschichten auch alles andere als unattraktiv.
Selbiges gilt auch für Hollis. Anfangs ist er der griesgrämige-Arschloch-Schale-weicher-verletzlicher-Kern-Typ, bei dem jede Frau schwach wird. Er wurde aber von Seite zu Seite sympathischer und zum Schluss war ich ihm total verfallen.
Auch die Nebencharaktere wie die neunmalkluge Hailey, die denkt, sie sei mit ihren 11 Jahren schon erwachsen oder Elodie's Freundin Bree, die man einfach lieben muss, haben es mir total angetan.
Schreibstil
Der Schreibstil ist einfach super. Ich hab's von Anfang an geliebt. Die Geschichte ist total witzig geschrieben mit einigen lustigen Szenen ;)
Fazit
Super Geschichte für zwischendurch. Toll geschrieben, die Zeit verfliegt geradezu beim Lesen. Es steckt auf jeden Fall mehr dahinter, als man auf den ersten Blick vermutet. Ich vergebe 4 von 5 Sternen.