Wo geschichten beginnen
Happy Ever After – Wo Geschichten neu beginnenIch habe mich auf eine neue Geschichte von Jenny Colgan gefreut da ich die kleine Bäckerei Reihe echt geliebt habe.
Bei dieser Geschichte war, aber irgendwas was mich störte, ich hatte von Anfang an Probleme mit der Geschichte. Der Schicksalsschlag und die Trauer von Lissa wirkt manchmal zu oberflächlich auf mich, klar jeder hat eine andere Art mit einem Verlust umzugehen. Aber sie hat mir da nicht ihre ehrliche Trauer gezeigt, wirkte auch bis zum Ende etwas distanziert auf mich. Daher war es für mich schwer einen Bezug zu ihr aufzubauen und mich komplett auf die Geschichte einzulassen.
Sehr gut fand ich den E-Mail Verkehr zwischen Lissa und dem Ex Soldaten Cormac, dieser hilft ihr sehr für einen Neuanfang. Ihn mochte ich sehr, er ging mir ans Herz und ich habe ihn sofort vertraut und gerne diesen Kontakt mit verfolgt, er ging ans Herz.
Es ist eine Geschichte voll neuer Herausforderungen, Schicksalsbewältigung und Neuanfang. Mir hat die Tiefe etwas gefehlt und eben Lissa hat mich nicht in ihr Herz schauen lassen, das drum herum war aber klasse. Für mich ein Buch mit ein paar Schönheitsfehler und einer schönen Geschichte.