Ein weitere Wohlfühlroman der Cherry-Hill-Reihe
A Place to BelongAls Maggy Gardner auf Cherry Hill eintrifft, erzählt sie den McCarthys nicht den wahren Grund ihres Besuchs. Sie wird mit offenen Armen empfangen, denn als Journalistin soll sie für die Familie einen Bericht ...
Als Maggy Gardner auf Cherry Hill eintrifft, erzählt sie den McCarthys nicht den wahren Grund ihres Besuchs. Sie wird mit offenen Armen empfangen, denn als Journalistin soll sie für die Familie einen Bericht über das neue Baumhaus Hotel schreiben. Der Architekturstudent Fynn, der die Häuser entworfen hat, lässt Maggies Herz höher schlagen. Immer mehr wachsen Maddy die Menschen von Cherry Hill ans Herz. Die Wahrheit ihres Besuches wird für sie immer schwieriger zu offenbaren.
Lilly Lucas konnte mir mit der Fortsetzung „A Place to Belong“ wieder einmal eine wunderschöne Zeit auf der Farm Cherry Hill bescheren. Das Wiedersehen der sympathischen Protagonisten hat mich gefreut und ich konnte sofort in den Roman eintauchen. Dennoch sind keine Vorkenntnisse für das Verständnis dieser Reihe Voraussetzung.
Der Schreibstil ist wie gewohnt locker und leicht, so dass der Leser nur so durch die Seiten fliegt. Geschrieben ist der Roman aus der Ich-Perspektive von Maggy. Eine hilfsbereite und liebenswerte Protagonistin, ich mochte sie auf Anhieb. Fynn war mir schon in den letzten Teilen der Reihe sympathisch, daran hat sich auch in dieser Geschichte nichts geändert. Die Probleme, die sich aufgrund Maggies Schweigen entwickeln, sind vorhersehbar. Die Geschichte ist auch nicht wahnsinnig spektakulär, dennoch hatte ich schöne Lesestunden. „A Place to Belong“ ist ein Wohlfühlroman zum Wegträumen und genießen. Ich freue mich schon auf den weiteren Teil der Cherry-Hill-Reihe „A Place to Shine“ der im August erscheint.