Sehr schöne Story.
Alibi FreakUnd wieder eine Story genau nach meinem Geschmack, witzige Dialoge, die gegenseitigen Geplänkel zwischen Phoebe und Will haben mich immer wieder zum Schmunzeln und Lachen gebracht. Die Story von Phoebe ...
Und wieder eine Story genau nach meinem Geschmack, witzige Dialoge, die gegenseitigen Geplänkel zwischen Phoebe und Will haben mich immer wieder zum Schmunzeln und Lachen gebracht. Die Story von Phoebe und Will ist witzig, amüsant, sexy, erotisch, fesselnd und mit viel Sarkasmus.
Phoebe und Will haben mir total gefallen und sie waren mir beide sofort sympathisch. Ich habe mit ihnen gelacht, geweint und mitgefiebert.
Chelsea fand ich einfach mega mit ihrem frechen, vorlauten Mundwerk, sie ist witzig, tough und nimmt kein Blatt vor den Mund. Sie stellt mit ihrer Art Evens Welt gehörig auf den Kopf. Auch wenn Evan ein arroganter, selbstbewusster, Miesepeter ist, man wird ihn sofort lieben.
Der Schreibstil ist gewohnt flüssig, locker leicht und spritzig und mit einer gehörigen Portion Humor. Man fliegt regelrecht durch die Seiten und man kommt sehr gut und schnell in die Story rein. Auch lässt sich das Buch super flüssig lesen.
Die Story ist in der Ich Perspektive geschrieben und die Kapitel werden aus der Sicht von Phoebe und Will erzählt, was mir als Leser am besten gefällt. So bekommt man einen besseren Einblick in deren Gefühle und Gedanken. Und man kann sich sehr gut in die beiden Charaktere hineinversetzen und mit ihnen fühlen.
Ich kann es euch sehr empfehlen! Und daher von mir 5 Sterne