Romantik meets Realiy
Catching up with the Carters - In your eyesVielen Dank an NetGalley und der Verlagsgruppe HarperCollins für die Bereitstellung de Rezensionsexemplars. Meine Meinung wurde davon in keinster Weise beeinflusst.
Aphrodite Carter ist ein Realitystar ...
Aphrodite Carter ist ein Realitystar und bekannt durch die Realityserie „Catching up with the Carters“. Außerhalb dieser Scheinwelt ist sie unglücklich und möchte sich endlich eine eigene Karriere aufbauen, diesmal aber hinter der Kamera. Ihre Mutter bestimmt durch die Show ihr Leben und Aphrodite möchte endlich ausbrechen und ihren eigenen Weg gehen. Sie darf bei der Datingshow „Celebrities in Love“ als Crew Mitglied arbeiten und trifft dort auf ihre erste große Liebe Garrett Edwards. Er ist ebenfalls ein Star und bekannt durch die Realityserie „ At home with the Edwards“.
Die Autorin zeigt in ihrem Roman die Schattenseiten von Realityshows. Sie hat mit Aphrodite und Garrett zweit authentische Protas mit Ecken und Kanten geschaffen, aber die Story um die beiden war mit persönlich zu langatmig und einfach zu viel Drama. Rückblicke zeigen die frühere Beziehung zwischen den beiden. Sie waren ein so süßes Paar, aber sie hatten einfach keine Chance, da ihre Familien für die Quoten eine Fehde inszeniert hatten und beide die Leidtragenden waren. Fam Schaper hat einen leichten und bildlichen Schreibstil. Die Charaktere waren super ausgearbeitet und die Entwicklung im Verlauf der Story hat mir sehr gut gefallen. Man begleitet sie auf ihrem Weg und sie finden Stück für Stück zu sich selber und gehen endlich ihren eigenen Weg. Durch die wechselnde Ich – Perspektive kann man ihre Gedanken und Handlungen gut nachvollziehen.
Ich gebe dem Buch 4 von 5 Sternen – eine süße Second Chance Geschichte.