Claudia83

Claudia83 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Claudia83 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

süße Officeromanze

Bossy Love - Küss den Chef

Vielen Dank an NetGalley und den LYX Verlag für die Bereitstellung des Rezensionsexemplars. Meine Meinung wurde davon in keinster Weise beeinflusst.

In „Bossy Love“ von Melanie Moreland geht es um Grace ...

In „Bossy Love“ von Melanie Moreland geht es um Grace und Jaxon. Sie ist nach ihrem Studium die Praktikantin in der Kanzlei und wird Jaxon zugeteilt. Es prickelt und knistert gewaltig und beide kommen sich mit der Zeit näher, doch Liebschaften sind dank der Firmenpolitik unter Angestellten verboten. Als sie beruflich nach las Vegas müssen wacht Grace nach einer durchzechten Nacht mit Jaxon neben sich und einem Ring am Finger auf.

Jaxon ist zum Anfang der Story arrogant, mürrisch, kalt und unglaublich attraktiv. Doch Grace stellt sich seinen Launen selbstbewusst entgegen und lässt sich bei einigen lustigen und knisternden Wortgefechten nicht die Butter vom Brot nehmen. In Sachen Liebe sind beide komplett gegensätzlich. Währen Grace in eine liebe volle Familie geboren wurde und genau das sucht was ihre Eltern haben ist Jaxon das ungeliebte und vernachlässigte Kind, der Liebe im leben nicht braucht und dadurch Grace immer wieder von sich stößt. Grace ist schlagfertig, zielstrebig und sympathisch. Dennoch muss sie hart um seine Liebe kämpfen, doch reicht es für ihr Happy End?

Melanie Moreland hat einen intensiven und tollen Schreibstil, welcher mich sehr schnell in die Geschichte eintauchen lies. Die Story wird in der Ich – Perspektive aus Sicht der beiden Hauptprotagonisten erzählt, so kann man ihre Gedanken und Gefühle super nachvollziehen. Eine witzige, lockere und romantische Lovestory, dennoch war es mir stellenweise zu viel hin und her durch Jaxons Unsicherheiten. Im Mittelteil verlor die Story einiges an Fahrt und es wurde mir zu oberflächlich.

Ich gebe dem Buch 4 von 5 Sternen. Ein tolles Buch mit sympathischen Charakteren, aber mit einer etwas schwächelnder Handlung im Mittelteil.

Friends to Lovers - Humor, Emotionen und Leidenschaft

Dubious Decision

Vielen Dank an NetGalley und den Plaisir d’Amour Verlag für die Bereitstellung des Rezensionsexemplars. Meine Meinung wurde davon in keinster Weise beeinflusst.

Im zweiten Band der Reihe geht es um Chelsey ...

Im zweiten Band der Reihe geht es um Chelsey und Jordan. Er ist der heiße Basketballer, der auf One-Night Stands steht und sie ist die süße Krankenschwester, die ihren Job über alles liebt. Beide sind sehr gut befreundet und nach seinem Autounfall kommen sie sich bei der Reha näher und es knistert gewaltig zwischen ihnen. Wird ihre Freundschaft das aushalten oder sind beide bereits für die Liebe?

Chelsey ist ein unglaublich süßer Charakter. Sie ist sehr strebsam, lebt für ihren Job und ist manchmal einfach zu lieb. Mir persönlich war sie auch in ihrer Beziehung zu Jordan zu naiv, da sie ihm seine Eskapaden immer zu schnell verziehen hat. Er hätte es öfter mal verdient länger um sie kämpfen zu müssen. Dennoch muss ich auch sagen, dass sich Jordan im Laufe der Story sehr weiterentwickelt hat. Er wird endlich erwachsen und steht zu seinen Gefühlen und Handlungen. Beide zwei sehr unterschiedliche Charaktere, die aber perfekt harmonieren. Es sprühen nur so die Funken zwischen ihnen.

Der Schreibstil von Arizona Moore hat mich ab der ersten Seite gefesselt. Ich liebe es, dass sie auf unnötige und inszenierte Dramen verzichtet und es einzig und allein um Liebe und Vertrauen geht. Die Story wird in der Ich – Perspektive aus Sicht der beiden Hauptprotas erzählt, so kann man als Leser ihre Handlungen und Gefühle perfekt nachvollziehen. Sie hat mit Chelsey und Jordan zwei authentische und liebenswerte Charaktere geschaffen. Das Setting hat mich ebenfalls komplett überzeugt. Alles in allem eine wundervolle Story die weiter geht als es den Anschein macht. Die Handlungsstränge waren logisch und die Spannung stieg von Seite zu Seite und es war öfter ein Wechselbad der Gefühle, was vor allem an Jordans Unsicherheiten lag.

Ich gebe dem Buch 5 von 5 Sternen – danke für die tollen Lesestunden. Eine wundervolle Mischung aus Humor, Liebe, Romantik und Leidenschaft.

WOW - Highlight und grandioser Abschluss

Love it up

Vielen Dank an NetGalley und Droemer Knaur für die Bereitstellung des Rezensionsexemplars. Meine Meinung wurde davon in keinster Weise beeinflusst.

Love it up ist der Dritte und letzte Teil der Stars ...

Love it up ist der Dritte und letzte Teil der Stars + Love Reihe und hier dreht sich alles um Ethan und Payton. Ethan ist der beste Freund von Summer (Beat it up) und war unsterblich in sie verliebt. Da sie seine Gefühle nicht erwiderte, hat er sich mit seinem besten Freund auf Weltreise begeben. Auf ihrer letzten Station trifft er in einem Club auf Payton und beide verbringen eine heiße Nacht miteinander. Er lässt sich von seinem Kumpel zum Vortanzen für die Show „Love it up“ überreden und trifft dort wieder auf Payton. Sie ist eine der Choreografen der Show und trainiert sein Team.

Ethan hat mich ab der ersten Seite in seinen Bann gezogen. Er ist unglaublich sympathisch, herzlich und liebevoll. Der perfekte Junge von nebenan mit einem sehr großen Herz. Payton ist im Gegensatz sehr freiheitsliebend, stark, selbstbewusst und sie weiß einfach was sie will. Sie hat auch ihre Ecken und Kanten, die andere verletzen. Ethan muss dagegen seinen Platz in dieser Welt noch finden.

Stella Tack hat einen grandios humorvollen, leichten und unglaublich bildlichen Schreibstil. Ich musste so oft lachen, aber auch die Emotionen und „Skandale“ einer Fernsehshow kommen nicht zu kurz. Das Showbusiness wurde als knallhartes und skandalumwittertes Pflaster sehr gut beschrieben und man hat als Leser einen tollen Blick hinter die Kulissen bekommen. Die energiegeladene Stimmung wurde super an den Leser gebracht und ich hatte immer wieder das Gefühl bei der ganzen Schinderei live daneben zu stehen. Stella schafft perfekt den Spagat zwischen Humor und Tiefgründigkeit. Ich konnte das Buch nicht aus der Hand legen und musste es in einem Rutsch lesen (die Nacht war entsprechend kurz). Ein wundervoller Feel-Good Roman mit authentischen und sympathischen Charakteren, die auch Fehler machen und zu eben diesen stehen.

Ich gebe dem Buch 5 von 5 Sternen – es hat mich komplett gepackt und ich konnte einige Zeit der Realität entfliehen. Unterhaltung, Humor, viele Gefühle und unglaublich tolle Charaktere – ganz große Liebe für dieses Buch!!

Declan und Molly

Sweet Player

In „Sweet Player“ gehen Molly und Declan eine etwas ...

In „Sweet Player“ gehen Molly und Declan eine etwas ungewöhnliche WG ein. Beide sind in ihre Arbeitskollegen verliebt und versuchen deren Aufmerksamkeit mit einer Fakebeziehung auf sich zu ziehen, um so interessanter für sie zu wirken. Doch aus Fake wird Stück für Stück Liebe, die sich leider beide nicht eingestehen wollen.

Molly ist sehr unentschlossen, ordnungsliebend und sehr in ihren Routinen „gefangen“. Declan ist das komplette Gegenteil von ihr. Er ist der Sonnenschein in der Story und manchmal fast etwas zu perfekt. Declan ist humorvoll, liebevoll, kann kochen und ist immer für Molly da. Er versteckt seine dunkle Seite vor ihr, da er denkt nicht gut genug zu sein. Dadurch kommt es leider zu einem unnötigen Hin und Her zwischen ihnen, da beide im Hinblick auf die Liebe zu unsicher sind.

Der Schreibstil des Autorenduos ist wie immer sehr locker, leicht und bildlich und ich habe als Leser sehr schnell in die Story gefunden. Das Setting hat mir sehr gut gefallen. Die Story wird in der Ich – Perspektive aus Sicht der beiden Hauptprotas erzählt. So kann man als Leser ihre Gefühle und Gedanken gut nachvollziehen. Leider konnte mich dieses Buch aber nicht überzeugen, da es mir zu vorhersehbar war und die Tiefgründigkeit gefehlt hat. Auch Declan und Molly blieben als Charaktere sehr blass. Es war mir zu viel Beziehungsdrama und ich hätte beide öfter nur schütteln können. Durch Mollys Beziehung zu Will wurde alles noch komplizierter und unnötig in die Länge gezogen. Mir haben einfach die Momente zwischen Molly und Declan gefehlt. Dafür ging mir das Ende dann viel zu schnell und war für mich kaum greifbar.

Ich gebe dem Buch 3,5 Sterne – eine leichte, humorvolle und lockere Lektüre für Zwischendurch.

süße Lovestory mit überraschenden Wendungen

Love Crash

Vielen Dank an NetGalley und den Drachenmond Verlag für die Bereitstellung des Rezensionsexemplars. Meine Meinung wurde davon in keinster Weise beeinflusst.

Der Klappentext und das Cover von Love Crash ...

Der Klappentext und das Cover von Love Crash haben mich sofort angesprochen und ich war sehr neugierig auf die Story um Julie und Luca. Schon bei ihrer ersten Begegnung passiert ein Unglück (Fahrradunfall) und von da an treffen sie immer wieder aufeinander. Sie lernen sich mit der Zeit Stück für Stück kennen, dennoch stehen einige Geheimnisse zwischen ihnen.

Julie teilt sich eine WG mit ihren Freunden Cullen und Melissa. Sie helfen ihr Luca und seinen Geheimnissen näher zu kommen. Julie fand ich von an Anfang an sehr sympathisch. Sie ist ein wenig naiv, süß tollpatschig und sehr liebevoll. Dennoch hat sie sich leider von falschen Freunden blenden lassen und dadurch fast alles aufs Spiel gesetzt. Eine sehr heftige Wendung, die so für mich nicht ganz nachvollziehbar war. Luca ist anfangs sehr verschlossen und wirkt etwas arrogant. Er zieht sich aufgrund seiner Vergangenheit auch immer wieder zurück und hält Julie auf Abstand. Doch im Laufe der Story öffnet er sich ihr immer mehr und es entwickelt sich eine süße Liebe ohne unnötige Dramen zwischen ihnen.

Andreas Suchanek hat einen angenehmen und flüssigen Schreibstil, so dass ich recht schnell in die Story reingefunden habe. Erzählt wird sie in der dritten Person aus Sicht von Julie. Beide Hauptprotagonisten sind tolle und sympathische Charaktere, die ihre Ecken und Kanten haben und eben auch mal Fehler machen. Es herrschte eine tolle Dynamik zwischen den beiden und ihre Schlagabtausche haben mich immer wieder schmunzeln lassen Dennoch wirkt mir die Story etwas zu sehr konstruiert und inszeniert und das nimmt der Geschichte leider etwas an Fahrt. Außerdem haben mir auch die Emotionen und die Tiefe gefehlt.

Ich gebe dem Buch 4 von 5 Sternen, da es eine süße Lovestory mit vielen Überraschenden Wendungen ist, die mich gut unterhalten hat. Julies „Chaosfamilie“ habe ich besonders ins Herz geschlossen.