Liebe, Mut, Vertrauen und Erotik
Erik (Arizona Vengeance Team Teil 2)Vielen Dank an NetGalley und den Plaisir D’Amour Verlag für die Bereitstellung des Rezensionsexemplars. Meine Meinung wurde davon in keinster Weise beeinflusst.
Und weiter geht es bei den heißen Eishockeyspielern ...
Und weiter geht es bei den heißen Eishockeyspielern der Arizona Vengeance mit Erik und Blue. Beide hat man bereits im ersten Band kennen gelernt und ich war schon sehr gespannt warum Blue Erik so verabscheut. Blue arbeitet als Flugbegleiterin bei der Eishockeymannschaft und lässt Erik bei jedem Aufeinandertreffen spüren, wie sehr sie ihn verabscheut. Sie hält ihn immer auf Abstand und ist kühl und distanziert. Doch was ist der Grund dafür?
Erik ist auf den ersten Blick ein Playboy, arrogant und sehr selbstbewusst. Doch bei ihm muss man definitiv einen zweiten Blick riskieren, denn er ist liebenswert, hilfsbereit und liebevoll. Nachdem er sich voll auf Blue eingelassen hat, hat er eine komplette Kehrtwende seines Verhaltens hingelegt. Vor allem nachdem er erfahren hat, dass sie sich bereits vor 5 Jahren begegnet sich und er sie nach einem One - Night – Stand komplett auflaufen lassen hat. Blue kümmert sich aufopferungsvoll um ihren kranken Bruder und versucht damit auch ihr schlechtes Gewissen gegenüber ihrem früheren Lebensstil zu kompensieren. Sie ist der Meinung die Familie im Stich gelassen zu haben. Doch sie muss auch lernen, dass ihre Bedürfnisse ebenso wichtig sind und sie ihren Bruder nicht zwingend an die erste Stelle setzen muss. Man spürt Blues innere Zerrissenheit und so muss sie auch kämpfen und Erik ihre Liebe zeigen und beweisen.
Sawyer Bennet hat einen flüssigen, leichten und Bildlichen Schreibstil. Das hat es mir sehr leicht gemacht sofort in die Story einzutauchen und ich konnte das Buch kaum aus der Hand legen. Die Story wird in der Ich – Perspektive aus Sicht der beiden Hauptprotas erzählt, so kann man ihre Handlungen perfekt nachvollziehen. Erik und Blue sind authentische Charaktere mit Ecken und Kanten, die auch mal Fehler machen, was sie für den Leser umso sympathischer macht. Die Story um Erik und Blue besticht durch Humor, Romantik, Erotik und auch Tiefe – es hat ich gefesselt und auch berührt. Ich freue mich auf weitere Romane über die Jungs, da ich sie alle ins Herz geschlossen habe.
Ich gebe dem Buch 5 von 5 Sternen. Eine tolle Story mit liebenswerten Charakteren, der richtigen Portion Romantik und Erotik.