Eine 2. Chance für die Liebe
Ice Kings – Liebe gegen jede RegelVielen Dank an NetGalley und be-books by Bastei Lübbe für die Bereitstellung des Rezensionsexemplars. Meine Meinung wurde davon in keinster Weise beeinflusst.
In „Ice Kings – Liebe gegen jede Regel“ von ...
In „Ice Kings – Liebe gegen jede Regel“ von Stacey Lynn geht es um Kate und Jude. Sie waren vor 5 Jahren auf dem College ein Paar bis Jude plötzlich verschwand um Profi zu werden. Katie trägt noch immer einen Groll gegen ihn und ist geschockt als er nach einem schweren Sportunfall plötzlich vor ihr steht. Katie ist Physiotherapeutin und er wird in der Praxis behandelt, in der sie arbeitet. Die alten Gefühle flammen schnell wieder auf, doch kann Katie ihm wieder vertrauen?
Kate braucht Sicherheit und Stabilität, denn dies hat sie in ihrer Kindheit nie bekommen. Jude ist ein liebevoller und herzlicher Mann. Er kämpft um Kate und will ihr beweisen, dass sie ihm vertrauen und ihrer Liebe eine zweite Chance geben kann. Er konnte sie nie vergessen und liebt sie noch immer. Kate wehrt sich anfangs, doch sie kann sich seinem Charme nicht entziehen. Sie hat für mich eine super Entwicklung im Laufe der Story gemacht und lässt sich vollends auf Jude ein.
Stacey Lynn hat einen leichten, fesselnden und flüssigen Schreibstil. Das Cover passt perfekt zur Story, denn man sieht sofort dass es sich um eine Sportsromance handelt. Die Story wird in der Ich – Perspektive aus Sicht der beiden Hauptprotas erzählt. So kann man ihre Handlungen und Gefühle perfekt nachvollziehen. Dies ist mein bevorzugter Schreibstil, weil man so die Protagonisten am besten versteht. Kate und Jude sind 2 authentische und sympathische Charaktere und die Story um die beiden kommt ohne jegliches Drama aus. Dennoch hat es mir etwas an Spannung und Tiefe gefehlt.
Ich gebe dem Buch 4 von 5 Sternen – ein toller Auftakt der Reihe und eine süße Second – Chance – Story.