gelungene Fortsetzung - süße Second Chance Lovestory
Stand by MeVielen Dank an NetGalley und den LYX – Verlag für die Bereitstellung des Rezensionsexemplars. Meine Meinung wurde davon in keinster Weise beeinflusst.
In „Stand by me“ von Helena Hunting geht es um Kailyn ...
In „Stand by me“ von Helena Hunting geht es um Kailyn und Daxton. Daxton ist ein ehemaliger Teeniestar und Kailyn war sein Fan Nummer 1. Ihre erste Begegnung war so lustig und ich habe herzlich gelacht. Sie haben sich in ihren Kursen immer gegenseitig duelliert und gepusht. Doch zum Ende des Studiums fühlte sich Kailyn von Daxton betrogen und seitdem fühlt sie ihm gegenüber nur noch Abneigung. Nach 5 Jahren treffen sie wieder aufeinander und nach einem schlimmen Ereignis in seiner Familie ist Dax auf ihre Hilfe angewiesen. Doch kann sie ihm wieder vertrauen?
Bei Dax muss einen Blick hinter die Fassade werfen und je besser Kailyn ihn kennen lernt umso mehr entwickeln sich bei ihr wieder die alten Gefühle. Dennoch ist sie nicht ehrlich zu ihm, da sie durch seinen Fall die Möglichkeit bekommt beruflich aufzusteigen. Kailyn gerät dadurch schnell in einen Konflikt, da sie sich in ihn und seine Schwester verliebt hat. Sie hilft ihm auch unglaublich im privaten Bereich und den Problemen mit seiner Schwester. Wenn man Dax besser kennen lernt ist er ein unglaublich liebevoller und toller Mensch. Er muss von einem auf den anderen Tag über sich hinauswachsen. Sein leben wird komplett auf den Kopf gestellt. Kailyn ist sehr ehrgeizig und strebsam. Dabei vergisst sie manchmal, dass die Arbeit und der Erfolg nicht das wichtigste im leben ist.
Die Story wurde in der Ich – Perspektive aus Sicht von Kailyn geschrieben. Es fehlt mir leider Dax seine Sicht, um sein Handeln und Denken in manchen Fällen besser zu verstehen. Ich leibe den Schreibstil von Helena Hunting. Er ist sehr flüssig und leicht und ich habe schnell in die Story reingefunden. Helena Hunting schafft es immer wieder mich komplett abzuholen. Dennoch hat es mir etwas an Tiefe gefehlt und die Gefühle haben nur an der Oberfläche gekratzt. Auch das Ende ging mir dann etwas zu schnell. Trotz allem sind Dax und Kailyn aber 2 wundervolle Charaktere mit Ecken und Kanten, die im Leben auch mal Fehler machen.
Ich gebe dem Buch 4 von 5 Sternen, da es eine süße Second Chance Story war.