Lovestory über Mut und Vertrauen
Keeping SecretsVielen Dank an den LYX - Verlag und NetGalley für die Bereitstellung des Rezensionsexemplars. meine Meinung wurde davon in keinster Weise beeinflusst.
Keeping Secrets von Anna Savas ist der erste Band ...
Keeping Secrets von Anna Savas ist der erste Band einer Trilogie. Die Bände können unabhängig voneinander gelesen werden. Das Cover und der Klappentext haben mich sofort angesprochen. Im ersten Band geht es um Tessa und Cole. Tessa ist eine erfolgreiche Schauspielerin und kehrt nach 8 Jahren wieder zurück in ihre Heimatstadt Faerfax. Nach traumatischen Ereignissen in ihrer Vergangenheit, von den keiner je etwas erfahren soll, hat sie ihrer Heimat den Rücken gekehrt. Dort trifft sie auf Cole und ihre erste Begegnung verläuft alles andere als positiv. Später erfährt sie auch, dass er Journalist ist und einen Artikel über die Dreharbeiten, sowie ein Porträt über sie schreiben soll. Mit der Zeit entwickeln sich Gefühle zwischen den beiden, doch kann Tessa ihm vertrauen?
Tessa ist sehr verschlossen, alleine und leidet aufgrund ihrer Vergangenheit an Panikattacken. Sie lässt keinen an sich heran außer ihrer Tante. In Faerfax beginnt sie erstmals Freundschaften zu schließen und verspürt den Wunsch sich anderen zu öffnen. Cole ist anfangs sehr abweisend und arrogant gegenüber Tessa. Er soll für den Artikel hinter ihr Geheimnis kommen. Doch je näher sie sich kommen und je besser er sie kennen lernt, umso schwerer fällt es ihm. Beide kämpfen gegen ihre Gefühle an, da sie einander nicht vertrauen dürften. Auch Cole hat es nicht leicht, da seine Familie großen Druck auf ihn ausübt und er nicht versagen möchte.
Die Story wird in der Ich - Perspektive aus Sicht der beiden Hauptprotagonisten erzählt. So kann man die Gedanken und Gefühle der beiden super nachvollziehen. Anna Savas hat einen wundervoll leichten, bildlichen und fesselnden Schreibstil. Ich bin sofort in die Story um die beiden abgetaucht. Tessas Entwicklung vom verschlossenen und schüchternen Mädchen zu einer Frau, die endlich zu sich selbst findet fand ich so toll. Sie springt endlich über ihren Schatten und öffnet sich gegenüber anderen. Cole hilft ihr bei der Selbstfindung sehr und sie kann mir ihrer Vergangenheit abschließen. Wenn man Cole näher kennenlernt ist er ein wunderbar herzlicher und liebevoller Mann. Er ist sehr verständnisvoll und immer für andere da. Auch die Clique rund um Cole ist einfach nur bezaubernd. Ich freue mich schon sehr auf die Folgebände.
Ich gebe dem Buch 5 von 5 Sternen. Es ist eine wunderschöne Lovestory über Liebe und Vertrauen mit sehr authentischen Charakteren.