wundervoller Abschluss der Reihe
The Time I Stayed With YouVielen Dank an NetGalley und den LYX Verlag für die Bereitstellung des Rezensionsexemplars. Meine Meinung wurde davon in keinster Weise beeinflusst.
Bay und Keyton (Dare) haben sich nun 6 Jahre nach Bays ...
Bay und Keyton (Dare) haben sich nun 6 Jahre nach Bays Flucht ein Leben ohne den anderen aufgebaut und beide tolle Karrieren hingelegt. Bay ist eine sehr erfolgreiche Sängerin und Songwriterin und Keyton ist nun ebenfalls beruflich auf seinem Höhepunkt. Doch beide merken als sie auf einem Benefizevent wieder aufeinander treffen, dass doch noch einiges ungesagtes zwischen ihnen ist. Maya Hughes zeigt in diesem Buch auch die Schattenseiten und Nachteile des Erfolges. Gerade bei Bay spürt man den Stress, die fehlende Zeit für Freunde und den Druck der vielen Termine.
Der Schreibstil von Maya Hughes ist wie bereist in den vorherigen Bänden locker, flüssig und gefühlvoll. Durch die wechselnde Ich – Perspektive konnte man die Gedanken und Handlungen von Bay und Keyton sehr gut nachvollziehen. Beide haben in den 10 Jahren, seit der Highschool bis jetzt, eine tolle Entwicklung vollzogen und sind endlich erwachsen geworden. Dennoch ist ihre Lovestory eine Achterbahnfahrt der Gefühle und ein ständiges auf und ab. Beide haben Ängste bzw. Zweifel ob es diesmal gut geht oder ob wieder einer von ihnen die Flucht ergreift. Sie müssen endlich lernen einander zu vertrauen. Mir persönlich war es stellenweise einfach zu langatmig und zu viel hin und her. Die Autorin hat mit Bay und Keyton zwei authentische und starke Charaktere geschaffen und man spürt die Chemie und Verbundenheit zwischen ihnen. Ich habe mitgefiebert und gehofft, dass sie nun endlich ihr Happy Ende bekommen.
Ich gebe dem Buch 4 von 5 Sternen – es ist ein wundervoller Abschluss für die Reihe.