Grumpy Boss Office Romance
Mister BloomsburyVielen Dank an NetGalley und den LYX – Verlag für die Bereitstellung des Rezensionsexemplars. Meine Meinung wurde davon in keinster Weise beeinflusst.
In dem fünften Band der „Mister Reihe“ geht es um ...
In dem fünften Band der „Mister Reihe“ geht es um Andrew und Sofia. Andrew wirkt sehr kalt, unnahbar und arrogant. Sein Verschleiß an Assistentinnen ist enorm. Er gilt generell in der Branche als mürrisch und schwierig. Doch davon möchte sich Sofia nicht abschrecken lassen, denn sie braucht den Job. Sie lässt sich nicht unterkriegen und beide liefern sich einige lustige Schlagabtausche. Doch innerlich treibt er sie in den Wahnsinn, denn sie hat das Gefühl das sie ihm nichts recht machen kann. In einem Pub macht sie sich bei dem Barkeeper Luft ohne zu ahnen dass ihr Boss hinter ihr steht. Doch Andrew überrascht sie mit seinem alter Ego James, denn er trennt sehr strickt zwischen Privat und Arbeit. Sofia ist eine sehr offene, emotionale, und nahbare Person, also das komplette Gegenteil von Andrew.
Der Schreibstil von Louise Bay war wie gewohnt sehr flüssig, leicht und bildlich. Durch die wechselnde Ich - Perspektive war man den Charakteren näher und konnte einiges besser nachvollziehen. Dennoch fiel mir diesmal der Einstieg in die Geschichte nicht so leicht wie bei den vorherigen Bänden und ich kam nicht so gut in die Story rein. Die Story hat in einigen Bereichen nur so dahingeplätschert. Es fehlte etwas an Tempo und die Story konnte mich diesmal leider nicht komplett überzeugen. Auch das Drama zum Ende hin kam mir zu konstruiert vor. Ich konnte auch nicht richtig verstehen was der Grund für sein Alter-Ego James sein soll. Es war für mich eher verwirrend und gar nicht greifbar, auch das Sofia dies ohne Nachfragen einfach akzeptiert hat. Andrew und Sofia sind zwei tolle Charaktere, denen es aber leider etwas an Tiefe gefehlt hat. Die Autorin hat in diesem Band nur an der Oberfläche der beiden gekratzt.
Ich gebe dem Buch 3,5 von 5 Sternen und bin schon sehr gespannt auf die nächste Story.