WOW - Hightlight - Liebe, Emotionen und Tiefgang
Pixton Love 1. Never Without YouVielen Dank an NetGalley und den Oetinger Verlag für die Bereitstellung des Rezensionsexemplars. Meine Meinung wurde davon in keinster Weise beeinflusst.
WOW – einfach nur wow!!! Die Story um Abigail ...
WOW – einfach nur wow!!! Die Story um Abigail und Quincy hat mich ab der ersten Seite gepackt und komplett in ihren Bann gezogen. Es war eine so authentische und mitreißende Geschichte, dass ich das Buch nicht aus der Hand legen wollte. Es war für mich das erste Buch von Mimi Heger und sie hat mein Herz im Sturm erobert.
Abigail schleicht sich seit Jahren auf die Erstsemesterpartys der Pixton und lebt so ihren Traum als Jurastudentin. Doch der Traum rückt immer wieder in weite Ferne, da sie sich um die 5jährige Ophelia (Lee) kümmern muss und das Geld natürlich knapp ist. Doch dieses Jahr ist alles anders, denn sie trifft auf den Medizinstudenten Quincy, der ihr sofort den Kopf verdreht. Auch ihm geht Abby nicht mehr aus dem Kopf und beide sind sich komplett verfallen.
Abby ist eine wundervolle und starke Frau. Sie ist etwas ganz besonderes. Das merkt auch Quincy sofort. Zwischen ihnen stimmt einfach die Chemie und die Verbindung zwischen ihnen ist magisch. Eine Lovestory die unter die Haut geht und einen nicht so schnell wieder los lässt.
Der Schreibstil von Mimi Heger war bildlich, mitreißend, locker und voller Emotionen. Durch die wechselnde Ich Perspektive konnte man die Gedanken und Gefühle von Quincy und Abigail sehr gut nachvollziehen. Sie hat mit den beiden zwei wundervolle und authentische Charaktere geschaffen, die mich von der ersten Sekunde in ihren Bann gezogen haben. Ich konnte die Emotionen zwischen den beiden so greifen, dass mich die Autorin auf eine Achterbahnfahrt der Gefühle geschickt hat. Es war romantisch, traurig, humorvoll und aufregend. Man hatte durch den Schreibstil das Gefühl neben den beiden zu stehen und alles hautnah mitzuerleben. Ich habe beim Lesen so viele verschiede Emotionen gefühlt, dass mir auch öfter die Tränen gekommen sind. Ein wundervolles Buch, bei dem ab Seite eins alles gestimmt hat und in sich stimmig war. Das Setting, die Thematik und die Protas sind einfach nur perfekt und ich habe es geliebt. Die Nebencharaktere sind ebenfalls perfekt ausgearbeitet und Theo war einfach wundervoll. Er hat mich so oft zum Lachen gebracht. Man spürt das die Freundschaft zwischen ihnen sehr wichtig ist und sie immer für den anderen da sind.
Ich gebe dem Buch 5 von 5 Sternen und eine definitive Leseempfehlung. Für mich eines meiner Highlights in diesem Jahr. Große Liebe für dieses wundervolle Buch!!