ColleenF

aktives Lesejury-Mitglied

ColleenF ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit ColleenF über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Ganz ganz toll!

Unlearn Patriarchy

Ein tolles Buch mit diversen Beiträgen zu verschiedenen Themen und persönlichen Anekdoten. Habs sehr sehr geliebt!

Interessant!

Die letzten Tage des Patriarchats

Eine Sammlung verschiedener Artikel unter verschiedenen Themen, die sich gut zusammenreihen. Man kann viel lernen und ggf. auch mal einige Themen überspringen,

Super gut!

Untenrum frei

Ein tolles Buch, welches Strukturen hinterfragt und zum Nachdenken anregt. Auch super, wenn man sich mehr in den Feminismus einlesen will!

Eins meiner Lieblingsbücher

Normale Menschen

Habe die englische Version gelesen und liebe Ihren Schreibstil. Ist definitiv eins meiner Lieblingsbücher. Ein Must-have, wenn man über realistische Beziehungen lesen möchte