Wow!
IntermezzoBeziehungen - oft ein Thema von vielen verschiedenen Büchern - aber wie oft wird die Beziehung zwischen Geschwistern - hier Brüdern - beschrieben und ist Grundlage eines Buches. Richtig - viel zu selten!
Das ...
Das Cover ist unfassbar schön und passt auch zum Inhalt.
Zunächst muss man sagen, dass man sich an Rooneys Schreibstil gewöhnen muss, wenn mann zuvor nichts von ihr gelesen hat. Doch gerade diese Art und Weise zu schreiben lassen Raum für eigene Gedanken und Interpretationen.
Besonders die Unterscheidbarkeit der beiden Perspektive - Ivans und Peters - ist hier ganz toll gelungen. Ich persönlich konnte mich besser in Ivans Rolle hineinversetzen.
Die Geschichte an sich ist sehr spannend - wird von den Charakteren gesteuert und geleitet. Es werden im Verlaufe des Buches neue Charaktere eingeleitet und vorgestellt, romantische Beziehungen aufgebaut, familiäre Probleme geklärt und die schlechten Seiten werden beleuchtet - es fehlt an nichts!
Alles in allem kann ich jeder Person, die sich für realistische Geschichten und Beziehungsdarstellungen interessiert, dieses Buch empfehlen. Man wird es nicht bereuen